в связи с тем, что сегодня последний звонок, администрация области запретила торговлю слабым алкоголем до 17,00. спрашивается, зачем? Если выпускники школ итак не могут его купить, тк им нет 18 лет! абсурд или перестраховка?
сегодня у нас их сразу два! как же я этого долго ждала и вот они сразу, в один день. Мы самостоятельно протопали 5 шагов и еще у нас прорезался 3 зуб! вот так, то пусто, то густо!
весим мы 9500 рост 76, ничего так середнячки! пока у нас только 2 зубика, но сверху лезут еще 3. почти уже начали ходить, сталось перебороть чувство страха!а вот и наши фоточка!
вчера случайно выкинула насадку от погружного миксера в пакет с мусором и отправила старшего все выкидывать, через час спохватилась, когда надо было мелкому пюре делать, а его нет! я в шоке, пришлось отправить старшего за ним на помойку, благо сало времени … Читать далее
вот и мой сынок подрос для этого важного и ответственного занятия. Захожу на кухню, а он сидит и усердно перебирает и выгребает из шкафа кастрюли. Теперь у меня все будет в полном порядке!!!!
скоро предстоит долгая поездка на машине, хотелось что-нибудь интересное почитать. чтобы захватывающее было и читалось на одном дыхании: детектив или что-то в этом роде. любовную чушь не люблю! спасибо!
как летит время! вроде только родился, а уже 9! мы уже многое умеем: сидеть, стоять, ходить у опоры, ползать очень быстро, короче, осталось только пойти!у нас 2 нижних зубика, 2 верхних на подходе. вот такие у нас успехи!
девочки у кого как было? вчера в 6 вечера сделали, на ночь дала нурофен и супрастин. сегодня проснулись т 37,3, поел, поиграл, перед сном померила — 38,3, опять дала нурофен и 1/4 супрастина, вроде, сейчас спит. сколько обычно она держится? знаю, … Читать далее