Если здесь есть девочки из этих домов, скажите высокая ли у вас коммуналка? Хочу там квартиру снять( в идеале двушку)
Девочки, кто ходил: напишите понравилось вам или нет? Собираемся на встречу выпускников туда… хочется реальные отзывы послушть. Заранее всем спасибо!
Девочки,посоветуйте фильмец)
23 апреля 2015 15:29
Сегодня у меня день глажки))) И именно в это время я могу посмотреть фильм)
Девчат, посоветуйте что нить хорошее: можно комедию или мелодрамму.
Девочки, всех приглашаю на процедуры «красоты»!) АКЦИИ!!!
Сделай шугаринг 2-ух любых зон и получи скидку -20%+ блеск тату в подарок!!!
Шугаринг(глубокое бикини)-500р(сахар)
Подмышки-200р(сахар)
Ноги полностью (воск)-600р
Ноги до колен(воск)-350р
Руки … Читать далее
Сходили в контаХтный зоопарк)))Пенза
5 марта 2015 21:57
Давно я с дочей ни куда не выбиралась, а тут решила это дело исправить) Решили пойти в краеведческий музей на выставку животных«контактный зоопарк»… очень он нас порадовал и ценой и содержанием всей программы))) Мы пошли туда к 11утра, за билеты я отдала … Читать далее
Авамис...кто принимал,зайдите в тему!
16 февраля 2015 23:05
Девочки, у моего ребенка аденоиды и миндалины 2-3 степени и лор приписал нам в носик Авамис(2 месяца) Мы пшикаем его 2-ую неделю, нос задышал… НО меня пугает другое-ребенок мне кажется начал немножко «пухлеть»… а может я себя накручиваю?!((((
Мамочки, … Читать далее
С сегодняшнего дня начинаю подготовку к летнему сезону) правильное питание(60% фруктов и овощей), свежевыжатые соки, яйца и мясо 2-3 раза в неделю… и голодание 1 раз в неделю… короче все как советует Поль Брегг)))) Сейчас читаю его очередную книгу «Формула … Читать далее
Дорогие девочки! Наконец-то я дождалась свой заказ и смогу вас порадовать множеством новых блес-тату(держиться до 3-ех недель!) Порадуйте к празднику свою вторую половинку или же себя любимую!) (Можно делать не только в зоне бикини, также интересно и … Читать далее
Девочки,Пенза! Р-ны Север и Заводской
7 февраля 2015 20:24
Девочки, с сентября месяца работаю мастером по шугарингу, поэтому приглашаю всех желающих ко мне на процедуры красоты!) Скоро праздники, так что подарите своим вторым половинкам и себе новые оЧучения!)
Работаю дома(имеется проф.кушетка), так же выезжаю … Читать далее
Девочки, подскажите можно ли делать шугаринг при ГВ? Я сама мастер, но на обучении мы проходили только вопрос о Беременности, и просто стало интересно… делали ли вы шугаринг когда кормили грудью? Просто я считаю если у женщины высокий болевой порог … Читать далее