Сегодня перестирала-перегладила детские вещи в роддом.получилось 6 слипов,3 ползунков,4 распашенки,3 шапочки,2 пары носочков,3 разные пеленки.как думаете, достаточно столько вещей в роддом?
Белье
25 августа 2013 18:14
Девченки, подскажите мне неразумной-так ли нужен в роддоме лифчик для кормления???? у меня комплект-стерильный халат и рубашка с вырезами для груди(чтоб кормить ребенка).я его специально для роддома купила.
Роддом 5-й
21 августа 2013 13:14
Подскажите те, кто рожал в 5-м роддоме Твери: деток там пеленают, или они лежат с мамами в палате в той одежде, что мамы приготовили и без пеленок?
Венчание
19 августа 2013 21:03
Может кто в курсе-сколько стоит повенчаться в храме Михаила Тверского?
гигиена
12 августа 2013 16:10
Девченки из Твери, подскажите, что лучше купить: обычные прокладки или послеродовые в роддом???? и где, кроме Комира, еще продаются послеродовые прокладки в Твери?
Доча.
7 августа 2013 12:26
Таки дочурку подтвердили на УЗИ.Рада безумно.Не особо крупная, головное положение, всё в норме! Теперь можно спокойно покупать комплект на выписку розового цвета.Муж счастлив))))
УЗИ
6 августа 2013 19:23
Завтра моё третье УЗИ.Встречусь со своей крошкой.хотя свекровь и надеется, что будет мальчик, я уже называю ребеночка козочкой моей))).Главное-чтоб всё было хорошо на УЗИ.
рукоделье
4 августа 2013 14:10
Девченки, вяжете что-нибудь для будущего малыша? или после родов будете рукодельничать?
кроватка
1 августа 2013 20:08
Подскажите, что еще нужно купить в кроватку детскую? нам отдают кроватку с матрацем и балдахином.
гемоглобин
31 июля 2013 23:01
Девченки, подскажите, кто чем поднимал гемоглобин???