Отдам мягкие бортики в кроватку розового цвета для девочки), самовывоз
Дороги
24 сентября 2013 11:40
Ездила сегодня в Заволжский в ЖК.это ужас… выехали в 7.40, чтоб в 8-ми утра успеть.но вот как мы обратно ехали… реально два часа добирались до Пролетарки((((.Мост ведь на ремонте, а два остальных не справляются с потоком машин через Волгу… еще и дождь… … Читать далее
поход в ЖК
20 сентября 2013 17:17
Сходила в ЖК.прихожу-моя Г на больничном, знач в другой кабинет.там очередь… подождала 2 часа… Сахар обнаружили в моче впервые… это я мёд ем по нескольку раз в день))).придется ограничить себя.прибавила в весе 1200 гр-назначили диету… Сказали прийти … Читать далее
доч
19 сентября 2013 11:31
а мне сегодня моя дочурка приснилась)))).кареглазая, как и я, с черными ресничками, аккуратным носиком).типа грудью я её кормила....
...
18 сентября 2013 11:58
Подскажите, в чем разница между обменной картой и диспансерной книжкой беременной женщины? Диспансерная у меня всегда на руках.
Внучка
16 сентября 2013 19:23
Мне кажется, что свекровь не будет любить мою дочу((((.вот даже сегодня говорит, что а вдруг мальчик родится?.а чем ей внучка не хороша???? она считает, что мальчики лучше.машина у нее-мальчик, стиралка-мальчик, собака-мальчик.муж говорит, что мол не … Читать далее
Простуда
16 сентября 2013 14:31
Девченки, кто чем спасается от простуды, насморка??
плита
14 сентября 2013 11:12
Решили мы значит купить новую газовую плиту.Очень понравилась http://www.eldorado.ru/cat/1669194/GORENJE/ (эта модель продается ТОЛЬКО в Эльдорадо).и тут началось.как обычно пытаются втюхать дополнительную гарантию.это всё развод, т.к. есть собственно … Читать далее
поход в ЖК
11 сентября 2013 14:32
Ну вот и сходила сегодня на прием к врачу.вес немного набрала.всего 300 гр. за неделю.моча хорошая.назначила мне свечи красавки, льняное масло, валерьянку в таблетках, Нош-пу.Девченки, кому еще такое назначали? ааа… и гемоглобин у меня 110.Гиня сказала … Читать далее