Вот спрашивается..Куда все девается из желудка? :)Вроде только поела, вполне хорошо. Часа не проходит, в желудке уже урчит. . Этож сколько можно есть? :))
Девочки! Кто-нибудь живет рядышком?) Хочется найти подружек, с кем вместе можно ходить в ботанику, на чай в гости и тп)) Делиться своими ощущениями и впечатлениями во время беременности) а после и детками дружить) Авось и мужья дружить будут)) А то … Читать далее
Ощущения, буд то натянуто все. Живот трогаю в расслабленном состоянии, вроде бы не твердый. Мышцы что ли растягиваются просто? Начиталась про всякие тонусы, сижу и нифига не спокойно мне. Вчера была на УЗИ, но узистка ничего такого не сказала, или тонус … Читать далее
Начну с того, что моя врач по ходу чего то напортачила, т.к. в направлении написано 13 недель. Видимо она ошиблась в подсчётах… на сегодняшнее число у меня ровно 14 акушерских недель. Я волновалась, что вообще пролечу. Но еле еле успела. .В итоге, захожу … Читать далее
Это кошмаааааар)) я ем… ем… ем… И ем))) Вот вроде бы не хотела есть, увидела сейчас на кухне в сковородке картошку дольками с мясом… И все как в тумане:))) Мясо фиг с ним… А вот картошки там поубавилось)) еще и у мужа половину огурца сперла из тарелки … Читать далее
У нас скоро свадьба..прям совсем на носу. И ранее муж поднимал вопрос о венчании. Я вообще далекий от церкви человек, но сначала согласилась, ради него. Для него это какая то дополнительная гарантия нашего общего будущего. А для меня это просто обряд … Читать далее
Я так много стала еееесть… Это капец)) мне даже страшно)ем по чуть чуть..Но тааак часто. . и вкусняшки и творожные штуки всякие и нормальную еду типа супчиков и т.п. Еще и погода такая дрянь..я из дома даже вылезать не хочу. стараюсь конечно ближе к … Читать далее
Это какой то кошмар. Я и так постоянно в каком то раздражении… Вот просто так. На мужа, на кота, на что угодно)) Так теперь еще с этой погодой вообще кажется схожу с ума. Сон сегодня приснился что я кого то убила или что то типа того) Жесть какая то … Читать далее
Сегодня проснулась с мыслью, что все мои симптомы то ли притупились, то ли иссякли.Грудь вроде не сдулась, но болезненных ощущений сейчас нет. Тошнить не тошнит… хотя особо и не тошнило.. отвращения к еде нет ни к какой.… Сейчас могу есть все что угодно, … Читать далее
Второй день болит голова..и второй день хожу сдавать по утрам кровь. .Медсестры сразу говорят, низкое давление..кровь не течет… все руки искололи..
Сейчас на обратном пути купила себе горький шоколад..съела несколько кусочков..вроде даже помогло … Читать далее