Второй день замечаю, лежа на спине, если положить руку на живот, порой чувствуется небольшой толчок с одной стороны живота, похоже на то, когда живот бурлит… Но если газы, то он бурлит весь то и дело… а тут раз..и прошло все сразу.. Или я себе придумываю … Читать далее
Должна была ехать 30 апреля, по плану..Но то, что живот твердел периодически ускорило мой визит. В итоге все нормально, тонуса на момент осмотра не было, что не удивительно..Когда к врачу идешь сразу все проходит. На кресле посмотрела, тоже все ок. Трубкой … Читать далее
Так и не поняла из-за чего живот то напрягается то отпускает, при чем порой в разных участках. Газообразование или тонус, фиг знает. Ношпу пила на всякий случай.. Ощущение, будто живот натянут.Для собственного успокоения поеду к своему врачу, без записи … Читать далее
Ну вот, только я сказала, что не чувствую себя беременной, т.к. живота нет, признаков нет)) грудь только немного увеличилась и все) психи тоже перестала быть..в общем все спокойно. И тут на тебе..Весь день тянет низ живота, так вроде прощупываю, не сказала … Читать далее
блин, ну что я за балда такая? С мужем зашли в Макдак, он набрал себе бутиков и я креветок с соусом взяла, люблю их)Потом еще и чаем с шоколадом залила все это дело дома... Теперь лежу пузом кверху, живот с дыню наверно… Хотя в обычном состоянии его … Читать далее
Вот и сыграли мы нашу свадьбу)Было и волнение, и переживания, но все прошло отлично! Все гости остались довольны, а для нас это самое главное Теперь мы официально муж и жена) до сих пор да конца не осознаю)) А впереди возня с документами)
Сейчас за окном все серое, погода пасмурная..солнца нет (я прям страдаю..ужасное настроение..ужасная раздражительность… бедный муж. У меня и раньше сильно зависело настроение от погоды..Но сейчас прям жуть какая то. .
Заказывала жилетку, свитшот и толстовку. .Сегодня получила первую посылку..жилетку… цвет и внешний вид соответствует картинке, но она тааааак воняет) буд-то ею в рыбе изваляли… даже мерить не стала, сразу в стирку.… Вот интересно в каком состоянии она … Читать далее
Наши весенние фотографии:)
9 апреля 2015 17:07
Вчера к друзьям ездили на фотосессию)Вот такие фотки получились)