Виктория
Алматы
Была в сети 20 февраля 2017 09:10
Все
Пришла моя посылочка в начале марта как раз на праздники и очень этому рада))) до фото отчетов только вот добралась( раньше возможности не было).Спасибое огромное Леоновой Ольге Сергеевне…Читать далее
#Вопросы во время беременности
428
Девочки вопрос кто готовится к декретным? Договаривается с шефом чтоб зп была чуть больше. Вопросов куча на вопросы ГЦРЧ не отвечает адекватно((( С января сделала зп 150.000, отчисления будут…Читать далее
317
Сегодня пошла к врачу своему. Унас все отлично матка на 23 см. Сердечко стучит. Анализы хорошие. А вот самое интересное для профилактики мне назначили Аспирин( тромбо асс) чтоб не было давления…Читать далее
#Женская консультация
409
Нам 21 неделя))) сегодня ходили на УЗИ в ГЦРЧ и сто процентов там Лев Евгеньевич( фото не дали). У меня появился Пузико))) очень активные))) опять разозлили узистку он ей сразу показал своё…Читать далее
#Женская консультация
483
Поехала я с утра вГцРЧ по талонам с поликлиники. Мне не понравилось как посмотрели. ФОтку не дали, как всегдаугроза очень опасно, пол не скажу в 20 придёте дам. Она померила Ктр 64, медсестра…Читать далее
#Женская консультация
992
Кто то здесь на сайте из девочек говорил про толока сайт по заработку Есть вопросы, может кто занимался ваше мнение?
285
Я долго решалась самого главного шефа не могла поймать недели две. И сегодня он приходит в обед)))На работе работаю Я, директор, менеджер, и главный шеф. Как вы поняли все мужского пола))) и…Читать далее
727
Девочки, своих отправила гулять потом поедут к дедушке с ночевой))) а вот лежу в ванной и так хочется пиво, прям слюнки текут и вместе с чечилом((( Насколько бутылочка пива будет вредной если…Читать далее
939
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще