Нам скоро предстоит сделать прививку АКДС, о которой я наслышана много негативного. А как ваши малыши перенесли эту прививку? А может быть кто-то ставил Пентаксим? Насколько мне известно, детки его лучше переносят..
Мамочки, дорогие, подскажите! :) Сыночку 2 месяца, мы на ГВ. Он хорошо какал и вот с ночи ни разу не покакал, но беспокойства не проявляет, животик мягкий, газики выходят. В общей сложности сутки не ходил по большому, нормально ли это или стоит предпринять … Читать далее
Девушки, подскажите, пожалуйста! В роддоме мы несколько дней были на смеси-у меня молока было грамм 20. Сейчас полностью на гв-молока предостаточно. Вопрос вот в чем-когда были на смеси стул был раз 5 в день, более менее твердый, сейчас же сынок как … Читать далее
Сыночку 4 сутки. Первые 2 суток кушал хорошо, грудь не выплевывал, был спокойный. Со вчерашнего дня плачет, ручками сильно машет. Пытаюсь кормить-грудь пососет чуть-чуть и отвернется, снова даю, и снова повторяется:(а он кушать хочет:( что это может … Читать далее
Шейка матки
30 апреля 2014 08:05
Был осмотр, сказали раскрытие примерно на 2 пальца, шейка матки хорошая, но короткая.Девушки, чем это черевато?
Девушки-красавицы! Кто рожал в ПЦ, расскажите, пожалуйста, кому какой врач и акушер понравился, очень уж интересно:) и расскажите, пожалуйста, про Хаванского? Как я поняла, он немного грубоват, но отличный специалист?
Лежу на сохранении… Вчера был осмотр, сказали, что шейка матки вообще не готова, спросили еще, верно ли мне определили срок… а я слышала, что шейка может открыться в любой момент.это так? И сразу после осмотра отошла пробка, ну, думаю, что это была пробка … Читать далее
ощущения
30 марта 2014 13:13
Была на узи, сказали головка низко, хоть срок и поставили 7 мая, но что-то мне кажется(когда кажется-надо креститься, знаю)), что мой карапуз раньше появиться… Толчки очень сильные, кожа на животе поднимается высоко так..