Девушки, такие вопросы. Если мне пришлют посылку, я могу ее сначала посмотреть, а потом оплатить? и, если вместе, допустим, тостера, там лежит кирпич, я могу отправителю назад отправить посыль?:)
Нужен совет
16 января 2015 10:40
Я учусь на высшее дистанционно, и 10 февраля нужно будет ехать в Москву на 10 дней. Мы на ГВ, из бутылочки может кушать, но желанием особо не горит, а вечером засыпает только на груди. И вот, встали перед вопросом-что делать? Егора везти с собой? Тогда … Читать далее
На бух.учете, анализе и аудите. Девушки-красавицы, у кого может остались контрольные? Помогите, пожалуйста, скиньте. Катастрофически ничего не успеваю, еще у Егора зубы лезут, спит плохо. И ехать на экзамены, наверное, придется с ним, не представляю … Читать далее
1. Вчера были какие-то коричневатые выделения, а сегодня стало тянуть визу живота, как перед месячными. Я думала, что пока на ГВ, их не будет. Или все-таки могут? 2. САРАНСК. Девушки, никто из знакомых покупкой машины не заинтересован? Продаем :)
Дару-Дар
25 декабря 2014 22:28
Думаю, уже многие слышали про этот чудесный сайт, но хочется еще раз о нем вспомнить :) Девушки, заходите и избавляйтесь от ненужных вам, но очень необходимых кому-то, вещей и получайте в дар что-то нужное для себя :)
Муж работает на этом «чудесном» заводе, которое на 2 месяца задерживает зарплату.Из отпуска вышел уже месяц назад, но отпускных мы в глаза не видели, каждый день «завтраками» кормят. Уже все заначки с мужем повытаскивали. Составила меню на новогодний … Читать далее
Стою на мосту над огромной рекой.Передо мной женщина ловит рыбу удочкой, ко мне лицом не поворачивается, но я точно знаю что это-свекровь.тут она из речки вытаскивает рыбу, она еще живая, хвостом шевелит. и я резко оказываюсь одна на этом мосту, подхожу, … Читать далее
Сынок всю ночь ворочался и свистел носом, несколько раз капала капельки, успокаивался.когда во сне головку поворачивал на затылок, у него сразу же случался, как бы рвотный рефлекс, потом поворачивал головку на бок и продолжал спать. от чего мог произойти … Читать далее
Девушки, такой вопрос. Нам поставили АКДС и сказали приобрести детский /pharmacy/10601-paracetamol в виде сиропа и /pharmacy/20665-suprastin. Могу ли я попросить нашего педиатора выписать рецепт, чтобы получить эти лекарства в аптеке бесплатно? (в списке … Читать далее
Позавчера были у друзей в гостях. Среди гостей была одна девушка на 8 месяце, разговорились, спрашивала про роды и все такое. Потом вышли с ней на балкон, т.к. в комнате было душно, и тут она закуривает сигарету. На мой недоуменный взгляд, она отвечает, … Читать далее