Были на взвешивании в годик-10 кг. 300 гр. Мне кажется, мало как-то… Кушает все, много и курицы, и телятины, и супы разные, а вес мало набирается…
Девчат, кто Агушу покупает, но в акции не участвует, поделитесь кодами с упаковок, а?:))
Как я и предполагала-Егор бутылочку со смесью так и не стал брать, не брал и с козьем молоком, первое время только грудь требовал, сейчас же вообще ею не интересуется. Ночью просыпается, попьет водички и снова засыпает. Вот и я думаю, стоит ли снова … Читать далее
Девушки, кто из Балашихи? Подскажите, пожалуйста, мастера, который занимается бровями :) Нужна коррекция и покраска:)
Счастье было таким коротким..
10 февраля 2015 16:15
18 месяцев счастья… Но наступили суровые деньки-вернулись месячные, прямо перед поездкой.Эх, родненькие, не видеть бы вас еще хоть полгодика..
Решили купить Нутрилон, кормить им, пока меня не будет.Кто кормил или сейчас кормит этой смесью, как малыши ее кушают?
Хочу заказать в интернет-магазине на весну курточку и полукомбинезон. Сейчас у Егора рост 75, как думаете, заказать рост 86 или 80 хватит?
Так как я сейчас на сессии, то нахожусь в своем родном городе, который небогат хорошими врачами. Сегодня были на плановом медосмотре у хирурга, который, в принципе-то, умом и сообразительностью не славится среди жителей.Он посмотрел Егора, сказал, что … Читать далее
Уезжаю учиться, уже создавала об этом пост, и вот думаем, что делать с сыночком. Он у меня большой любитель груди, даже если и брать его с собой в другой город, учебы все равно не выйдет, только еще больше измучаемся.Есть мысль нанять кормилицу, но стоит … Читать далее
Девушки, кто что может сказать про садик № 103, на Коваленко который? Думаем туда на очередь вставать.