Мы на ИВ.Жалко, конечно, но постараюсь восстановить. Дочку кормила 3 года, поэтому опыта нет смесью кормить. Кушаем Нутрилон Премиум. Но Роберт интервал 3-3,5 часа не выдерживает(( можно ли по требованию кормить??
Девочки!!! Сейчас инфаркт у меня случится… Привели дочку из садика, температура 39, горло, кашель и глаз слезится!!! Малышу еще и 2х недель нет, как не заразить его??? Что будет если такая кроха заболеет((((?
Никак не проходит боль!
26 декабря 2014 11:37
Сегодня 9й день после КС. Живот болит за мучилась уже(((( не шов, а внутри где-то… При выписке сделали Узи-все в норме. Но выделений с 5 го дня нет уже. Температуры нет. Больно даже в туалет ходить. Отдает в прямую кишку. Это нормально как думаете? У … Читать далее
Сегодня 4й день после КС. Сильно болит живот по бокам, прям до слез.как будто связки тянут. Нажимать тоже больно. У кого как болел живот? А то я уже жуткие картины себе нарисовала.
Меня сегодня положили в роддом перед КС. Звонит муж сейчас, с работы поехал к другу пива попить. Я разоралась и обиделась, вот чего дома не сидится((((((?? Или это в порядке вещей?
Мало того, что на той неделе коляска которую мы хотели подорожала, ХЗ на сколько, так сегодня из половины интернет магазинов вообще этот бренд исчез (Cam)Ж о п а какая-то