Нашему Роберту сегодня месяц!!! Очень милый и пухлый зайчик!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Мои роды
18 января 2015 05:10
Мою любимую Анютку я рожала ЭКС. Чуть не потеряла ее(((( а 18 декабря чуть не потеряла Роберта и сама на том свете не осталась… девочки, а кого КС тоже спасло???
Уплотнение над швом после КС
16 января 2015 22:21
Сегодня нащупала уплотнение над швом справа внутри, круглое болезненное. Да и бок правый тянет до сих пор при нажатии. Живот втягивать тоже больновато справа. У кого так же было?? И что это может быть?? Еще и температура вчера поднялась 37,5, но думала … Читать далее
Роберт плохо спит, плачет. Устаем все. Вчера варила суп гороховый, не доварила. Поставила в холодильник бульон без мяса: картошка и горох. Муж встал с утра на работу, позавтракал и ушел. Сейчас после работы налила ему уже доваренный суп, а он удивляется, … Читать далее
Муж никогда телефон не отключает. В 11-30 поехал к врачу, сейчас уже почти час телефон выключен… Не знаю, что и думать. Нам с малышом нужно в больницу ехать к 18-00. В голову ужасные мысли лезут… Трясет всю.
Отит
9 января 2015 10:41
Приходила врач. Сказала, что у нас отит((((( едем к Лору сегодня(((
Роберт орет весь день… Я уже в панике… какал два раза. Не пукает, но трубка газоотводная не помогает, не выходит из нее ничего. Постоянно как будто есть просит, каждые полтора часа. Хотя ночью каждые 3-3,5. Может скорую вызвать? Бывают промежутки когда … Читать далее
Девочки! Не знаю что и делать((((( понедосыпу, возможно развела малышу больше смеси чем нужно, на 60 грамм воды 3 ложки вместо двух. Что может случиться из-за этого?
Всем привет. Сегодня третий день пошел, а Роберт не какает. Пукает, но не какает. Кушаем Нутрилон Премиум. Живот не скажу, что твердый. И не пойму беспокоит это его или нет. Есть не большие капризы днем, но они решаются взятием на ручки. Хотела вызвать … Читать далее