Наконец то мы научились пить из простой кружки)))) Я так этому рада))))А ещё мы теперь сами обуваем сандали)))) Пост больше для себя)) что бы не забыть в каком это возрасте все произошло)))
На днях дочка была у бабушки с дедушкой. Теперь у дочки сопли ((((( всю ночь не спала с ней..... она плачет, что не может дышать. Все процедурки выполнили....уснули часов в 5 утра в итоге нормально!!!! Сегодня у неё была темпа 37.1. Нос заложен ((( но … Читать далее
У мужа в семье традиция отмечать Рождество, как новый год, в 00.00 поднятие шампанского. У нас в семье (когдя я была маленькой) считалось, что Рождество — это день рождения сына божьего Христа и отмечать следует именно 7 января… а не в ночь)))) Как день … Читать далее
Мы будем вдвоем с мужем (дочка будет спать). Готовлю, что бы потом 2-3 дня к плите не подходить.
У нас будет оливье (куда без него), Кальмаровый салат (мой любимый), мимоза (это любимый салат мужа), баклажаны с чесноком и сыром (рулетики), жульен в … Читать далее
Сегодня закупились. Завтра с утра готовка и уборка. А настроения новогоднего нет.Будем с мужем вдвоем (дочка конечно спать в это время будет). Ей, пока спит, подарки под ёлку, типа от деда мороза))))В мыслях встретить нг с шампанским и пойти спать … Читать далее
Купили мы наконец то. Завтра ночью под ёлку поставим, что бы утром в 1 января она их нашла))))
Купили щенка от фишер и лошадку, о которой в детстве я сама мечтала. Фотки с инета… а фотоотчет будет, когда дочка их получит)))))
Дочке купили щенка от фишер. Ещё планируем купить пижаму (ну это мало подходит для подарка) и ещё что нибудь хочется. Думали о детской кухни....но оставили эту затею ближе к лету. Еще купим личный шкаф...но это тоже не подарок.Что бы ей ещё такое купить … Читать далее
Задалась вопросом о подарках.И в голове одни лишь тараканы, которые только мечтают о ёлке.... а помогать думать не хотят.Что дарить родителям мужа?!?!Что дарит его братьям (одному 17, другому 32).Что купить дочке (1.7годика)-ей думаю детскую кухню.По … Читать далее
На данном форуме мне часто задают вопросы имущественного характера, связанные с покупкой жилья. Я сделала вывод, что необходимо рассказать о неком налоговом вычете, о котором знают к сожалению, не все. И так, что такое налоговый вычет? Что бы было понятно … Читать далее
Вчера сделали нам последнюю АКДС с полимилитом. Вечером поднялась температура 38.3.после жаропонижающего упала до 37.4. До 2х ночи дочка не могла уснуть. Скулила. Ночью дежурили. Мерили температуру каждый час. Так и держалась. В 9 утра поднялась до 39 … Читать далее