У дочки день рождение в мае. Решили подарить смартфон. Как раз к школе будет. Вы какие покупали, если покупали? Хотим конечно же бюджетный. Ребёнку не нужен дорогой в школе. Так у неё есть планшет дома.
Стою жарю молоку. Дочке её любит очень. И она решила опять спросить, а что это молока? Забылось ей, что объясняла год назад. Ну да ладно, ребёнок же. Объяснила ещё раз.
Вопрос убил: "а если я съем сначала икру от селёдки, а потом молоку, у меня в животе … Читать далее
Велберис сбой и крадут деньги.
VPN раздаёт мошейникам логины и пароли, в том числе банковских приложений.
Инста без VPN не работает.
То есть вс кто остался в инсте полетели на велберисе?
Переболела мы всей семьёй короной. 9 марта с меня снят карантин. 8 марта начинает болеть зуб. 9го щека на пол лица. 10го еду к стоматологу, думаю удалят зуб и все. В итоге направление в челюстно-лицевую хирургию, а тут срочно кладут и раздербанивают … Читать далее
Хочу купить машинку для стрижки волос. Посоветуйте. Будет подарок мужчинам и мужа стрич и сына.
Нужно что то не бешенных денег, но качественное.
Это не касается тех, кто планирует ребенка и высчитывает.
Тут часто пишут. Был ПА на 2й день цикла, или был ПА за 1 день до овуляции, или был ПА на 9 день после месячных, ну и тому подобное. Блин, я не понимаю просто. Девушки ведут какой то календарь … Читать далее
Подруга заболела второй раз ковидом (новый штамп). Тест положительный. Принес вирус ее сын с подготовительных занятий (первый, кто заболел в семье, кроме этого ничего не посещал). Далее заболел сожитель. Вызвали врача. А он идти не хочет, ведь в квартире … Читать далее
Живем на даче с весны. После закрытия дачного сезона к нам прибился кот. Жил у нас на крыльце. Уходить не хотел. Стали кормить. В морозы забрали себе. Выложила в инсту видео, что кот ищет дом. До конца не верила, что случается чудо.... Однако.... Кот … Читать далее
Сегодня сделали операцию бенгалки. Враяи сказали, что опухолец больше, чем они ожидали. Операция проведена не полностью, нужен второй этап. Убрали самые большие очаги.
Кошке очень плохо. Лежит бедная. Меня зовет. Отправили ее на второй этаж, подальше … Читать далее
Есть девочка (женщина ) с которой дружим со школы. Был перерыв в несколько лет (потерялись) и 6 лет назад нашлись.
В школьные годы я познакомила ее с соседом по дому и у них завязалось.
Потом брак, ребенок и развод.
Несколько лет назад:
Для секса она … Читать далее