С 16 марта слежу за питанием, хожу нна аквааэробику три раза в неделю, в остальные дни занимаюсь дома по 45 минут....И после 18.00 не ем ничего кроме кефира, яблок, апельсинов огурцов чая и меда.... видимо сегодня какой то жор напал на меня… после тренировки … Читать далее
Девочки, хочу дочке на следущую зиму купить комбинезон, выбор пал на слитный Aviva и курточка и полукомбинезон Lassie. Ваше мнение что лучше? Блелно-голубой авива, а раздельный лэсси.
Сегодня я ходила в ЦОП на аквааэробику))) сказать, что я счастлива, ничего не сказать)))) посмотрим результат) купила абонемент на 8 занятий, буду ходить 2-3 раза в неделю+пп+ буду есть после трезиновое кефир, яблоко, чай без сахара. Кто занимался сием … Читать далее
Девочки, кто покупал квартиру… подскажите… Какие документы проверяли у продавца, на что обратить внимание, где брали справки ( и брали ли вообще) на скрытые обременения… Сделку совершали сами или написали риэлтора?
Девушки дорогие, что готовить будете на нг стол) ???Лично я одна дома буду с двумя своими малышами до 22.00 и думаю что по простому все приготовлю- Оливье, селедку под шубой и мой любимый салатик с вареными куриными желудками, маринованным луком и грибами … Читать далее