Ситуация такова год назад Взяли кредит в банке под 19, 9% годовых сейчас смотрю в Сбербанке акция новогодний кредит под 14%. Как вы думаете Стоит ли брать кредит на рефинансирование другого?
Девчата здравствуйте???
Исполнилось 7 числа доченьке полтора года? Взрослая дама совсем?? Сосем сиську с такой любовью и нежностью..что аж умиляюсь.. Но наверное пора заняться завершением ГВ.
Сама понимаю что пора заканчивать...но мне так жалко свою … Читать далее
В России готовится закон о превращении всех детей в потенциальных доноров органов????
В данном случае речь идёт о посмертном донорстве, при котором у донора в момент забора органов констатирована смерть мозга, но он ещё должен быть принципиально жив, … Читать далее
Неделю назад нас заразили кишечной инфекцией… или еще чем там… Пролечились… экофурилом курс...
Суть в том что позавчера с младшей дочкой ходили в гости к подруге( с момента выздоровления прошло 4-5 дней)… и сегодня у подруги доченьку стало утром рвать… … Читать далее
В среду приезжала подруга с двумя детьми… все хорошо сидели, болтали… и речь зашла о здоровье детей… и она мне заявляет… мол младшую утром вырвало пару раз… дала угля активированного и все прошло… (думаю все… пздц)
В итоге в четверг вечером сынишка … Читать далее