Всем привет! Хотим с сыном отдохнуть в Евпатории или Судак... кто где был, девочки кто с Крыма посоветуйте где лучше и чище, если кто сдаёт номера, то пишите мне)))) а лучше ссылку, где можно посмотреть жильё!
У кого дети левши? Как он себя проявлял в детстве, все левой? Может конечно рано еще ввода делать, но мой сын все левой рукой делает, ест, рисует, берем игрушки. Даде сандали одевать подает первую левую ногу. Когда маленький был, то первую ногу начал … Читать далее
Нашему малышу 1 год 4 месяца, почти 1,5)) но вот решила написать что он может и задать пару вопросов. Вопросы: у кого детки не показывают предмет, человека, когда у него спросишь? Мой только смотрит на предмет или человека (где папа? Он на него посмотрит … Читать далее
Хочу первый раз дать ребенку козье молоко (разбавлю 1:1), сколько мл дать ему? Можно ли дать полную бутылку 250 или всё же 30 пока?
Или как перестать ленится? Ленюсь я сесть на правильное питание и заняться спортом ((( после 6 не ем, вес стоит и не уходит. Хочется встать по раньше, утро начать со спорта, но так выматывает бытовуха, что довхну в итоге пока ребенок не встанет
Есть тут такие, у кого детки лактозу не переносят? Как это проявляется? Мы вот с рождения и до сих пор с животами мучается сын (1,3 нам), пелиатру говорила миллион раз об этом… Как-то они мне ляпнули, что по анализу кала (который мы тоже сдавали много … Читать далее
В детском магазине на зимнюю одежду большие скидки, вот хочу взять курточку и штанишки, но боюсь с размером ошибиться (мы еще не применяли). Хотела спросить, на сколько размеров больше вы покупаете змею одежду ребенку… Мы сейчас 80 см, нам 1,3. Вот думаю … Читать далее