дезодорант кристалл — супер… (примерно как на фото внизу) Раньше привозила сама с Таиланда… или заказывала знакомым… Кто нибудь видел в Костанае? Где можно купить? А может кто то едит в Тай?!)))))))))я бы заказала… пжл!
Девочки, были у Трусововй А.Ю. — сказала тонус — надо электрофорез и массаж… Кто делал на дому? Есть контакты? и вообще что думаете, наши бабушки говорят ничего не надо… Прошу без тапок… я знаю, что МАТЬ я и МНЕ решать… Спасибо! Девочки из России и др … Читать далее
Прививки
26 ноября 2013 13:27
Делаете ли вы плановые прививки ребенку?Если нет — расскажите почему...Спасибо!
Девочки, завтра доче 2 месяца. Хочу испечь тортик, подскажите рецепт простого и не затратного по времени тортика- чтобы приготовить за 1-1,5 часа… Заранее спасибо!)
Девочки… Плантекс давала месяц… кажется, привыкание… начали пробовать Эспумизан 40 — сироп...пока даю в каждое кормление — 1 мерная ложка… получается почти пол бутылки в сутки!!!… правильно я делаю?! ГВ по требованию… иногда через час кормлю — иногда … Читать далее
Подскажите, куда ходили к детскому невропатологу? Нам до 2 мес надо пройти… по прописки в поликлинике нет детского...Какие отзывы о частных докторах? Медионика? там — Новоселова Елена Анатольевна… отзывы?а где еще есть???
Подскажите каким молокоотсосом пользуетесь и характеристики)_… желательно с фото… плиззз.... Может кто продает свой??? есть Нуби (фото) — не получается у меня… либо очень тугая груша либо я… )))
Начинает «печь» губу… похоже, что будет болячка… ((( чем можно лечить при ГВ?! можно ли продолжать кормить?!мази Виферон в нескольких аптеках нет… только свечи…
при лактостазе назначили немисил… 1 пак на ночь на 3 дняврач кормление не отменяла… сказала, что дозировка малакто сталкивался?! пить или нет?! в инструкции противопоказания...