Девочки, делитесь проверенными и реальными рецептами… есть книга рецептов — но мидии и тыквенно-какойнибудь суп каждый день не буду есть)))))) кто — что — как готовит?!
Через сколько дней вторая прививка АДКС? (Инфрактис Гекса)
10 марта 2014 18:17
Первая прививка была 6 февраля — прошло 33 дня, зовут на вторую прививку? не рано? сколько должно пройти дней? — не могу найти инф...
Подгузники МУНИ - г.Костанай - Где покупаете?
7 марта 2014 15:07
Раньше Муни брала у девочки в ВК… сейчас нашего размера у нее нет?! Где покупаете? можно и контакты сразу (телефон, адрес) Какая стоимость?
Ребенок кусает грудь при кормлении... ЧТО ДЕЛАТЬ?! как вы справлялись?
22 февраля 2014 17:56
вся проблема в вопросе… сейчас 2 нижних — лезут и верхнии… я боюсь и представить, что будет если не отучу кусаться… муж поехал за накладками(((
КАК??
Крепление - от мобиля на кроватку.... Где купить? Костанай
19 февраля 2014 09:44
Девочки, кто-то писал недавно пост о креплении мобиля на кроватку … самой стойки...лопнуло это крепление, чуть на дочу не упало!!!((((((( неделю назад штатив на балдахине сломался, теперь на мобиле...( Где продаются? и продаются ли отдельно? (((
Раньше был стакан, на комбайне… сейчас сломался… собралась покупать ...Есть варианты — стакан или погружной...Что лучше? что удобнее?
Автокресло
16 февраля 2014 11:33
Девочки, собираемся брать автокресло… Подскажите нюансы- на что смотреть при выборе...Хочу такое, чтобы и сидеть и лежать… это которые до 21 кг — они сидячие, но если ребенок уснул — можно спинку откинуть… нам почти 5 мес — еще не сидим… поэтому сейчас … Читать далее
Вопрос такой: сколько капель Аквадетрима вы даете деткам? просто как в инструкции по 1 или в зависимости от веса?! Нам ортопед сказал в зависимости от веса — т.е. если вес 6 кг / 2 = 3 капли… Но по инструкции 3 капли и больше это уже при рахите....и … Читать далее
У нас появились солпельки… обычной грушей, которая в детской аптечке у меня не получалось… купили вот такой! ОЧЕНЬ эффективный! Удобный и реально «убирает» сопельки из нутри… трубочки силиконовые — мягкие… Покупали в 59, вроде 1500 тг… на фото упаковка … Читать далее
Милая доченька,Солнышко красное,Свежий морской
Озорной ветерок!
Ты — все чудесное,
Светлое, ясное,
Нежный и юный
Прекрасный цветок!
Будь симпатичной,
Здоровой, общительной,
Щедрой на чувства
И искренний смех!
Будь жизнерадостной
И восхитительной,