Москва! Неужели никто не пользовался услугами специалистов по ГВ? Ну посоветуйте кого-нибудь, так не хочется ошибиться и деньги выкинуть на ветер, а ведь не так уж дешево это стоит!!!
Девочки!!! Москва!!! Кто пользовался услугами специалиста по ГВ с выездом на дом? Порекомендуйте кого-нибудь, в интернете их полно, но хочется кого- то проверенного, чтобы точно помог!!! Заранее всем спасибо!!!
Всем добрый день! У меня такая проблема: нам уже месяц, а я никак не могу наладить ГВ. В роддоме мне сказали что у меня «нету сосков», поэтому я сразу стала кормить через накладки, как правильно прокладывать ребенка к груди мне никто не показал, а теоретических … Читать далее
Вот бывает же так! Я сегодня криворукая(((( купили для дочи комплект в кроватку, я его постирала, погладила, а он зараза сел немного! И теперь не получается одеть обратно чехлы на бортики!!! И плюс ко всему я прожгла балдахин утюгом! Хотя я все стирала … Читать далее
Девочки! Кто-нибудь рожал в 29 роддоме с ГСД? Расскажите что да как, меня собираются госпитализировать через неделю по направлению, как-то страшно...(((