Девочки, кто-нибудь ходил в Морозовскую больницу на консультацию с детишками? Платно или по направлению из поликлиники?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прикорм
20 октября 2013 17:17
Девочки, привет! Решили вводить прикорм малой, начать с кабачка. Расскажите как вы вводили прикорм, какие пюре покупали (фирмы), ну и вообще любые советы с удовольствием послушаю! Заранее всем большое спасибо!!!
Девочки, делитесь, кто что придумал своим малышам на зиму? Конверт или комбез? Овчина, пух или холлофайбер? Трансформер или с отстегивающимся мехом? И главное какой размер, блин, брать если мелкой сейчас 4 месяца… Уже всю голову сломала!!! Всем спасибо … Читать далее
Девочки! У кого-нибудь есть май-слинг sun-sling? Хочу послушать отзывы! И вообще посоветуйте май-слин, какой лучше? (Нам 2,5 месяца, до этого носила в люльке из слинго шарфа, теперь хочу вертикально носить, но слинг-шарф надоел, хочу что-то что проще … Читать далее
Девочки, добрый день!!! Подскажите, кто нибудь переходил с безлактазной смеси на обычную или хотя бы низколактозную? Нам педиатр говорит надо срочно переходить, а у нас что-то не очень получается, животик сразу болеть начинает. (У нас безлактозная смесь … Читать далее
Девочки, добрый день!!! Расскажите чем вы занимаетесь или занимались с вашими 2-х — 3-х месячными малышами? Зарядочки или гимнастики, занятия на шаре, занятия в ванной, игры ну и т.д… Что было наиболее эффективным и полезным? Сколько времени в день на … Читать далее
Девочки! У кого есть слингокуртки? Это удобно? Как выбрать? Какую лучше купить? Лучше купить одну на осень и одну на зиму или одной демисезонной достаточно? Например в куртке есть отстегивающаяся подкладка и написано что она рассчитана на температуру … Читать далее
Нам 2 месяца, сегодня были у врача, нас отругали за маленькую прибавку и назначили докорм. Вопрос собственно в том, как это организовать? Как вы кормите грудным молоком? Оно не пропадает совсем? Кормите грудью или сцеживаете и из бутылочки? Сначала смесью … Читать далее
Девочки, расскажите, у вас с мужем бюджет общий или раздельный? Кто больше зарабатывает и кто содержит семью? Кто у кого спрашивает разрешение на покупки и спрашивает ли вообще? Часто ссоритесь по этому поводу? К чему собственно вопрос! У меня есть подруга, … Читать далее