Девочки, у меня из игр на телефоне только «балда» ? подскажите, сможет у кто что-нибудь интересное есть?)) что-то надоел мне карантин, поиграть хочется)))
Смотрела младшему кроссовки на лето, нашла одни, читаю отзывы, там один звучит примерно так: «отличные кроссовки, купили дочери, принципиально не покупаем розовые вещи, что за дискриминация по цвету»… Вот серьезно? Эта такая важная информация в отзыве, … Читать далее
Дочь пойдёт в первый класс в сентябре (я надеюсь, что пойдёт, а не будет перед неутомим дома учиться).
Как вы думаете, что лучше ребёнку с собой брать, телефон или Смарт часы? Первые более функциональные и уже есть у неё (мой старый), а второе меньше … Читать далее
Кто знает, как усилить сигнал интернета на даче? Телефон еле ловит, а мне нужен скайп, и причём на ноутбуке!!! Проводного интернета кончено же нет и в помине....
Сидим дома… Мелкий оброс, волосы уже в глаза лезут… раньше ходили в парикмахерскую рядом с домом, там хорошо делали, по бокам машинкой, наверху ножницами, я так не умею. Вот думаю, что делать то, может просто машинкой его постричь? Машинка есть, но я … Читать далее
Мне дали два отростка, они уже с корнями! А у меня ни горшка, ни земли, заказала в интернете, будет только 17-18 апреля ? ♀️
Так вот, куда деть то отростки эти пока? Модно в воду просто поставить? Они с корнями, это меня в тупик поставило....
Надоело смотреть триллеры и ужасы, хочу про любовь!!! Но не сильно сопливо, и чтоб главный герой прям «УХ»… можно комедию или боевик, но чтоб любовная линия яркая)))
Кто-то получал пропуск? Сайт висит, я не могу оформить ничего. Пыталась по смс получить, отправила данные, в ответ тишина… Мне в поликлинику надо, на руках только направление на анализ, муж говорит: «езжай, если что покажешь направление»… А я вот очкую, … Читать далее
Принесли? Моей бабушке домой пенсию приносят, она говорит, что никогда в жизни не задерживали пенсию. Принести должны были позавчера, но не принесли, мы звонили вчера и сегодня на почту, говорят «да-да, принесем», и тишина… В пенсионный дозвониться не … Читать далее