Девочки, кто из Крыма, есть там какие-нибудь ограничения в связи с пандемией для туристов? Я слышала на пляжах какие-то разграничители сделали? Как там у вас обстановка?))
7 лет, 23 кг. Как думаете, можно пристегнуть просто ремнём со специальной штучкой такой треугольной на ремень? Или лучше бустер? Или вообще кресло ещё нужно? Ехать за город, 3-4 часа....
Какой выбрать? Какие у вас? Так чтоб без электричества и водопровода, уличный, воду насосом закачивать.
А ещё если расскажите где купить в Рязани (сами мы не местные) с доставкой — буду безмерно благодарна!!!
Интересный, без соплей)) можно драму, триллер, детектив, фантастику — что угодно))
Я тут недавно наткнулась на пост, там девочка рассказывала, как ей на свадьбу кто-то из гостей подарил пустой конверт! Как-то даже не думала, что такое бывает 🤣🤣 Расскажите, у вас было такое?
У кого должен был быть и отменили из-за пандемии? Вопрос что делать с подарками? Вот у меня дома полквартиры заставлено подарками для детей, плюс не понятно как поздравлять воспитателей, для них мы часть подарков тоже успели купить, на другую часть у … Читать далее
Девочки, мы прочитали первую книгу, но это какое-то урезанное, упрошенное произведение… хочу купить стать неё книги (урфин Джюс, 7 подземных королей и и.д.) но прям хорошие, чтоб и с картинками и текст полный! Посоветуйте издательство))
Девочки, не попадитесь!
Мошенники взламывают не только частных лиц, но и страницы компаний!
От озона пришло — это уловка, с помощью которой мошенники узнают ваши логины и пароли.
Что сегодня было утром, это капец, девочки 🤦 ♀️
У нас в саду, точнее в объединении садов и школ, к 9 мая делали концерт, родители присылали видео с детьми и все это в один фильм монтировали.
Нам дали задание спеть песню синий платочек, под минус … Читать далее
Трёхколесный или двух? Старшая в 4 года уже легко каталась на двухколесном, но у неё до этого был трехколёсный и я как-то не задумывалась над другими вариантами… а вот младший сейчас сломал свой трехколёсный самокат и я думаю, купить как и был трехколёсный … Читать далее