Сын — мама, другую сисю. Покушал, и опять — мама, другую сисю. Вот только и успеваю перекладывать:)
Мой муж самый лучший на свете!
1 декабря 2014 22:31
Я очень редко крашусь, Но вот захотелось сделать smokey eyes, купила жидкую подводку, мучалась, мучалась — пошла мужу жаловаться :) — да не вопрос, давай подводку. Дала через минуту муж со стрелками и меня научил:)) Вот так!
Сегодня я начала объяснять 8 летнему ребенку, что к сожалению, по мимо нее, в семье есть и другие члены семьи, которым нужен отдых, еда и время когда их никто не беспокоит. Киньте в меня тапком!
У меня любимый муж и любимый сын. А еще любимая блоха стая кошка:) вот оно счастье когда вся семья рядом!
О склонении шимпанзе
15 октября 2014 22:25
Мне прислали книжку для подготовки детей к школе… Сохраняю орфографию оригиналаКоза и шимпанза Как-то я гулял с козой И столкнулся с шимпанзой ах! — вскричала шимпанза. — Я люблю тебя, коза! Тут сказал я шимпанзе: — не подруга ты козе. И пошел я с … Читать далее
Знатокам русского языка
15 октября 2014 22:11
Будьте добры просклоняйте шимпанзе, а то либо я с ума сошла то ли моя память… Спасибочки
Как в анекдоте
4 октября 2014 19:47
Одела сыну сапожки резиновые, но сам идти не хочет и пищит. Ну что взяла на ручки. Купили творог идем обратно, сын все пищит и пищит. Тут раз сапожек с ноги соскочил — глядь, а там прищепка и бедное дитё маме объясняет, объясняет, а мама ни сном ни … Читать далее
13 сентября 2014 01:44
Я спокойна ( и нет это не мой ребенок рыдал целый день и кидал машинки куда придется) Я спокойна ( и нет никто не кидался на маму и не выдирал ей волосы( ну вот надо нам что то крутить в пальцах когда мы на сисе) Я спокойна ( все пройдет и зубки пройдут … Читать далее
Натерла сосок
2 сентября 2014 00:50
Мой малыш умудрился натереть мне сосок, один из методов — про колоть молочный пузырь иголкой...