ДБ: Скажи, а если первые роды получились с кесаревым сечением, стоит ли второй раз пытаться рожать натурально? ДЦ: Шанс родить нормально после одного кесарева сечения примерно 70-80%. Соответсвенно, шанс начать натурально, а закончить все равно кесаревым … Читать далее
НДБ: Спасибо, понятно. Теперь хочется немного поспрашивать тебя опять про Англию и про актульные для нас темы. Вот скажи, что ты думаешь о текущей активной кампании «за домашние роды»? Я читала утверждение, что это даже безопасней.ДЦ: Преимущества домашних … Читать далее
ДБ: Скажи, а правда ли, что у Англии довольно высокий для развитой страны процент мертворождения? ДЦ: Да, для развитой страны, действительно, https://www.quandl.com/#/c/health/stillbirth-rate-by-country. Например, в 2009 году статистика была 4 мертворождения … Читать далее
НеДарья Безладнова: Денис, напомни мне, пожалуйста, ты приехал в Англию уже будучи врачом? Когда это было?Денис Цепов: Да, я закончил Санкт-Петербургский государственный медицинский университет, так называемый бывший «Первый Мед», а сюда приехал в 2000 … Читать далее
Денис Цепов – врач-консультант, акушер-гинеколог и лапароскопический хирург. У него хорошая, надежная, заработанная годами репутация сильного профессионала. Роды, Дело это непростое, и именно поэтому они вызывают традиционно много вопросов. Тем более … Читать далее
Ужас, мой муж наконец узнал что моя попа не 8 а 10 размера:) купил мне белье в подарок и наконец то я его одела:(А мне то как обидно :( такой красивый и элегантный комплект:(
Жену надо брать из деревни.
Второй раз в жизни слышу такое заявление. И, одевая его на себя, как пальто в крупном магазине с большущим выбором, понимаю – что-то тут не то. То ли хлястик спереди, то ли рукава внизу. Не подходит.
Почему из деревни – … Читать далее