Год и 4 месяца назад, когда я только что родила дочку, я врачам сказала, что рожать я больше не приду.Щас сижу и вспомнилось мне это.Да да, конечно не приду больше.Вот только осенью за сыной схожу, и больше НЕ ПРИДУ!
Платье мучила неделю, зато шапочка за три часа связалась.Даже не думала, что настолько легче вязать крючком, хотя и в спицах я почти ничего не умею.А тут вот такая красота получилась))))
а мы вот так гуляем))))
23 июня 2014 18:25
Катаются с папой за милую душу.Даже влезать не хотела
А у нас прогресс)))
22 июня 2014 20:36
2 ночи спали без памперса и не насикали ни разу.Радости не было предела! А еще научились из кружечки пить самостоятельно
Шапочка))
30 мая 2014 20:56
фото темноватое, с телефона… доча нашла себе убор головной новый, а то все шапки на улице порастеряли)))))))))
Была в магазине, корзина для покупок была занята, складывала на подставку.Рассчиталась, подхожу уже к больнице, фасую покупки, и оказалось, что за одну банку пюрешки я не рассчиталась!!! блин, блин, блин.Завтра пойду, возьму такую же пюрешку, и скажу, … Читать далее
Так как у нас с покупкой новой коляски всегда были проблемы, а по этому мы пользовались коляской которой 7(!!!) лет, а сейчас мы в нее уже не влазием, решила приобрести коляску, б/у потому, что кроме одежды( и то, нам много чего отдали), очень редко, … Читать далее