Связала я кофточку для дочки, замок вшивала вручную.И вот что получилосьЛицевая сторона меня устраивает, а вот то, что с изнанки вообще не нравится.Девочки, подскажите, можно чем нибудь это закрыть, спрятать?а то у меня фантазии не хватает((((
Доче год и 5.Спим в одной комнате.С мужем работает его лучший друг, а муж над ними типа начальник.Так вот, ночью у них что то ломается, и этот друг давай мужу в 5 утра названивать, и хорошо, что телефон на вибро стоял, и ребенок не проснулся.Это ж надо … Читать далее
Чем вывести чернильные пятна?подскажите.
28 июля 2014 15:29
Дочка рисовала, а она такая художница, что разрисует все.И вот, изрисовала платье уличное и брючки.Жалко так.Может, кто знает, чем отстирать?
стоит на одном месте
27 июля 2014 14:53
Я про линеечку на форуме.Пошла уже 26 неделька, а у меня по здешней линеечке как шла 23 неделя, так и идет.Я от этого, конечно же, себя хуже не чувствую.но хотелось бы, чтоб и линеечка росла
Недавно ходили в магазин, купили что надо, выходим.А ездили с коляской.Ну стала я спускаться по пандусу с коляской, почти спустились, и тут девочка, которая к тому времени подошла к пандусуссамокатом, говорит в пол голоса, недовольно так-нашли место, … Читать далее
После ремонта надо было покупать шторы хорошие.в итоге заказала сегодня портьерные шторы и тюль.Все это дело должны подшить.За все про все отдали 3500.Щас конечно поздно дергаться, но интересно-что бы дешевле обошлось-готовое уже купить или ткань с подшиванием … Читать далее
Сегодня с подружкой гуляли первый раз за год, и наши детки друг другу очень понравились, играли, повторяли друг за другом, выбражульки маленькие.Ну и вот они самые