Девочки, у нас недалеко от дома бродит кот, корниш рекс белого окраса, может кто потерял или у знакомых пропал! видно, что на улице не долго. отзовитесь!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Смоленск!!! Киселевка!!! Зайдите!!!
8 августа 2014 20:45
Девочки, у нас недалеко от дома бродит кот, корниш рекс белого окраса, может кто потерял или у знакомых пропал! видно, что на улице не долго. отзовитесь!!!
Что за фигня у малой на попе?
8 августа 2014 16:55
Девчонки, подскажите!!! Вот уже третий раз замечаю на попе у малой вот такие непонятные «царапины», не могу понять, реально поцарапалась так, или это может так аллергия проявиться? И еще, подскажите чем помазать укусы от комаров дочка вся в красных пятнах … Читать далее
Привет, девчонки! Как быстро летит время! Вот уже моей красавице годик исполнился!!! Хотя вроде бы только вчера положили мне на грудь мое маленькое чудо Какая она уже взрослая и самостоятельная моя любимая девочка!!! Расти здоровенькой, красивенькой … Читать далее
Я тебя хочу… Очень… До слез, до мороза по коже, До искусанных губ, до скулящей от боли тоски… Но живу как жила, улыбаюсь случайным прохожим, И мечтаю – несбыточно – просто коснуться руки. Я хочу тебя так, будто жизни осталось – неделя. Будто несколько … Читать далее
Привет подружки! Ну вот на улице жара, а я как обычно с ангинойкак же достал меня этот хронический тонзиллиткак закончу ГВ, сразу пойду к ЛОРу, пусть лечат как хотят, достали меня эти постоянные ангины
Я обревелась(((((((((((
22 июня 2014 14:16
Что ж это творится http://www.youtube.com/watch?v=2cQISzUbvPg
Привет подружки, ну не могу не поделиться с вами своей радостью… первые шаги Настя сделала в 9,5 месяцев, сейчас нам 10,5 и вот какой у нас уже прогресс)))))))))) Простите за качество видео, смогла поймать ее на телефон)))))