http://www.baby.ru/market/ad/407298598-duga-na-kolaskuavtokreslo/ Яркая дуга «Солнечная» не оставит равнодушным Вашего малыша. Благодаря удобным зажимам дугу легкокрепить к кроватке, коляске или автокреслу. К дуге крепятся игрушки: игрушка в виде пластикового … Читать далее
Как то странно...Ребенок просился на горшок и на улице просился, бывали конечно промахи Поехали мы на море, горшок взяли с собой И все!!! Мишка перестал просится. Говорит уже по факту «мама, Миша пописил/покакал, нужно тусики менять» Ну думаю на море … Читать далее
Вроде бы и все просто, но вопросы возникли 1. за основу подойдет обычная футболка? 2. рукав? как? вот не понимаю, делается нормальный рукав, а потом дырка? ну и это просто понравилось) P.s. для подруг, вот такую ткань я имела ввиду в посте про море … Читать далее
Помогите определиться с тканью
3 августа 2015 15:56
Подскажите как называется ткань на фото или какую ткань взять для подобной сумкиНужна прочная ткань (сумка для переноски папок с документами)
Друзья! Двухлетнему Демиду нужна ваша помощь! 5 июля, любознательный малыш, улучив момент, когда его бабушка на минутку отвернулась, залез на подоконник, чтобы посмотреть: что же твориться за окошком? К сожалению, на ногах малыш не удержался и выпал … Читать далее
Друзья! Двухлетнему Демиду нужна ваша помощь! 5 июля, любознательный малыш, улучив момент, когда его бабушка на минутку отвернулась, залез на подоконник, чтобы посмотреть: что же твориться за окошком? К сожалению, на ногах малыш не удержался и выпал … Читать далее
все хвастаются, хвастаются... ну и я похвастаюсь) вот учусь делать дизайны для машинной вышивки. купила онлайн обучение. это мое первое задание. конечно тяжеловата, не имеея абсолютно никакаго опыта рисовать дизайн, НО это так интересно!!!!! Пока сделаны … Читать далее
Принесла мне девочка джинсы. хочет их сделать дырявыми и потертыми... поправте меня если не правильно) 1. Потертости делаются пемзой или наждачкой 2.дырки надо покраю как-нибудь укреплять или нет? ну и цена вопроса????