На море я увидела платье которое мне очень понравилось, но смущала цена и длина. в итоге сшила себе сама джинс+машинная вышивка вышла гулять с Ми на площадку и девочка знакомая тоже захотела подобное. определились с материалом и сшили. и в догонку я … Читать далее
Тут и вопрос, и возможность выговоритьсяМишка просился на горшок и все бы нормально, думала к осени и на сон перестанем подгуз одевать. А нет... 24 июля мы поехали на море. Горшок взяли с собой. И все… С того дня он не просится на горшок. Вот как так … Читать далее
один стакан молока один стакан сметаны пол килограмма творога три столовых ложки с горкой желатина пол стакана сахара 1⃣ желатин в холодно молоко и оставить на 30 мин. Потом подогреть, не кипятить, постоянно помешивая пока желатин не раствориться. Оставить … Читать далее
Это шанс для малышки. Один день и такая сумма(
27 августа 2015 18:09
http://m.baby.ru/community/view/219362/forum/post/408769889/?last_page=true
ДЕВОЧКИ!!! Поможем малышке!!! НЕ проходите мимо!!!
Надо сделать юбку. Юбка на резинке. Верхняя часть Джинс, нижняя юбка фатин/сетка которая будет выглядывать из под джинса. вот тут впрос какой расход материала? два объема талии нормально будет??? в инете все мк и посты о тути (так кажется называется … Читать далее
Девочки, я так хотела его сшить!!! и вот наконец таки мне его заказали!!! … и я в ступоре.. из чего делать то??? Расскажу не много чтоб понятно было Выписка в ноябре. Это 4 ребенок в семье. И это долгожданная девочка) Мамочка в восторге) Соотвественно … Читать далее
Стою глажу белье и телек смотрю.Все спят по своим комнатам... И тут сам включается сплитТаймер на нем никогда не выставляли... Мне теперь в ванную страшно идти… в коридоре выключатель поломался, света нет
Желание шить порявилось давно, а вот воплатить желаемое в действительное получилось, только во втором декрете. Точнее на пути к нему) Планирую второго ребенка, я задумалась что я буду делать в декрете??? И решив найти занятие которое принесет пользу … Читать далее
На работе у мамы сотрудница попросила сделать комплект как я делала Мишке. вот что получилось Крыжма+полотенчико поближе машинная выщивка, кристаллы Swarovski Рубашка крестильная Вышивка поближе Спинка рубашки и все это хранится в мешочке и для самой … Читать далее