Подружайки!!! Меняю аву-не теряйте!
Была..... а стала..
Галерея
Смотреть все фотографии
Как гулять,если.....
24 октября 2014 13:37
… если ребенок не хочет надевать варежки… Вчера был мороз, пошли гулять на коляске с ребенком, у него явно замерзли ручки, я одела на него перчатки, так он начал истерить и беситься и в итоге за секунду снял их… до этого тоже пробовала одевать на него … Читать далее
А если мы не пройдем, а пройдем чуть позже, в 1 год и 2 месяца например(сейчас нам 1 год и 1 месяц почти)? Просто ребенок только только переболел, 2 раза без перерыва болел, только перестал и опять начал болеть… вот 100% сейчас опять заболеет, а я этого … Читать далее
Девочки, представляете, уехал мой муж на обучения ( по работе) во Владимир на 12 днеймы с малышом вдвоем остались... Мы с мужем на такой долгий срок расставались только 1 раз за все наше совместное проживание-это когда я на сохранении лежала и то он … Читать далее
Воронеж! Где купить такую плойку для волос?
5 октября 2014 15:10
Все инт-магазины просмотрела-нет нигде(((может кто покупал недавно такую?? ГДЕЕ?
Демиду 1 годик!
30 сентября 2014 20:52
Девочки, я вкратце!
Пишу с опозданием! Демиду исполнился 1 год 26 сентября, а мне в этот же день исполнилось 24))))) Дёмик начал ходить ровно в годик, прямо на свой день рождения пошел))любит он у нас все по датам делать) родился в мой день рождения, … Читать далее
Хочу представить вам мое видео, делала его месяц точно(по ночам). Видео не из фоток, а из видео)))) ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ… В ВИДЕО НА НЕКОТОРЫХ КАДРАХ РЕБЕНОК ГОЛЫЙ И ЕСЛИ КОМУ-ТО НЕ НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ НА ГОЛЫХ МАЛЫШЕЙ, ТО НЕ СМОТРИТЕ И НЕ ЧИТАЙТЕ … Читать далее
Обещанный фотоотчет об отпуске!
29 сентября 2014 00:43
Привет! Привет! Привет всем! Давно меня тут не было… приглашалок бесконечность) Ну сначала отчет о Египте))))) Много писать не хочется, отдохнули шикарно, уже скучаем, хотим обратно! Полет Демид перенес отлично, акклиматизации не было, поднималась 1 … Читать далее
Белые точки на десне у годовалого ребенка..
28 сентября 2014 19:06
Подружечки, привет! Об отдыхе и днюхе потом напишу, сейчас у нас проблема... У ребенка третий день температура 38 и 39, сбиваю нурофеном, а через часа 4 опять поднимается… есть сопли, но врач была сказала, что все в порядке и горло смотрела и слушала … Читать далее