Девочки! посоветуйте, пожалуйста сказку современную, типа ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ" или «Алеша Попович и Тугарин Змей»… что-то типа такого, чтобы на современный лад сказка была!
Галерея
Смотреть все фотографии
Мастер по набиванию шишек..у вас так же?
18 декабря 2014 13:33
Ой, не могуууууууу… мой ребенок- это бесконечная колгота (ну как и у всех, наверное)) мало того, что он ребенок, познающий мир, ему свойственно падать и набивать себе шишки и фингалы, мало того, что он пацаном растет, ему более, чем свойственно везде … Читать далее
мой джентльмен! фото
14 декабря 2014 01:22
Привет подружки! давно я что-то ничего не писала! все некогда и некогда… но читаю всех, комментирую только там, где могу помочь)))) ну короче, были мы сегодня на дне рождении моей крестницы! вот и мы)
Вот такого джентльмена я ращу)))
Воронеж! Посоветуйте детского стоматолога.
24 ноября 2014 14:16
Пожалуйста, посоветуйте хорошего ГРАМОТНОГО стоматолога и желательно не очень дорогого… у ребенка (1 год) скорее всего кариес начинается нужна консультация..
Девчонки, заметила у своего сыночка налет на зубках, белый налет… зубки мы чистим каждый день, правда недавно щетку потеряли, приходится пока чистить марлечкой на пальце, но завтра пойду за щеткой... что это за налет? у кого так было? что будет?
Вопрос про бейбик...
19 ноября 2014 15:44
Девочки! Давно мечтаю задать этот вопрос, но все не могла его сформулировать))) вот сейчас решила попробовать)))) вот смотрите… когда я создаю пост на бейбике, мне, соответственно, приходят на него комментарии… когда они приходят-вверху прыгает блокнотик, … Читать далее
Девочки,Воронеж! может вашему мужу нужно????
16 ноября 2014 21:45
Девчонки, у моей мама был магазин мужской одежды в Воронежской обл.и она его закрыла на днях… привезла всю одежду мне, чтобы я распродала ее по закупочной цене на авито.... Девочки, вещи турецкие, качественные, не сравнятся с Китаем… пока только есть … Читать далее
Видео деток со встречи!!!
13 ноября 2014 20:11
Девчонки, кто был на встрече вчера в игровой, ловите видео))))) Надеюсь понравится) http://youtu.be/tz1bFKB0Kdkhttp://www.youtube.com/watch?v=tz1bFKB0Kdk&feature=youtu.be
Можно ли на бейбике....
13 ноября 2014 14:38
Не пойму можно ли тут продавать? Есть ли тут отдельное сообщество для продажи вещей? Но не касаемо детей, мне нужно продать мужские НОВЫЕ вещи… Подскажите, можно ли? Сообщество «ОТДАМ» видела, а вот «ПРОДАМ» не нашла(
Фотоотчет о нашей бебирушной встречи!!!!
12 ноября 2014 21:42
Девочки! Спасибо тем, кто пришел! Я была всех очень рада видеть!!! Девчонки, представляете, я вам всем принесла брелочки, хотела подарить и ЗАБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛАТолько одной Оле успела подарить… вот я бестолочь(((((ну ладно, они никуда не денутся, в следующий … Читать далее