девочки, кто недавно добавился, да и мои любимые подруженьки)))
1. Имя(если в нике не настоящее) — Лина
2 — имя мужа, мч, если имеется такой важный мужчина) — Станислав
3- как долго вы знакомы с мужем, мч) и сколько в браке))) 2,6 знакомы 1, 9 в браке … Читать далее
как вы назвали или назовете своих
детей?
девочки! Всем привет!!! Пришли наши анализы! Я переживаю, ппц! Наш педиатр уехала и по телефону назначила эубикор, линекс, креон! Не знаю, как довериться консультации по телефону( а что вашим малюткам назначали, если был дисбактериоз? подруженьки, простите, … Читать далее
нарываюсь на поздравления)))
всех с первым днем весны!!!
наконец то я разгребла знак бесконечности!!! несколько дней это делала! простите, если кому-то не ответила! сейчас по-прежнему времени очень мало, на улице потеплело, так мой сынок по 2 раза меня заставляет гулять)))муж устроился на новую работу, оклад … Читать далее
прошу меня извинить!!! Совсем нет времени пока!!! Столько всего сразу навалилось сейчас на нашу семью, что голова кипит!!! Немного все войдет в калею, снова буду с вами!!! Всех люблю!!! Не обижайтесь!!!
девочки, спасибо вам за советы огромное!!! Пока ни чем не мажу, голопопим, но результат есть. Да и там все и так сухое и раздраженное, что подсушивающими кремами не хочу мазать. Записала малыша к аллепгологу-иммунологу на 17 марта в Ростовскую одб.
Уже … Читать далее
у нас аллергия так и не проходит(( недавно вылечили запор, так вчера у нас понос!!! Ну не совсем жидкий, но очень часто и со слизью! Попка вся в пыщичках, как обожженная((( малышу больно((( спали без памперса, т.к.боюсь, что с ним еще хуже!!! Зато сынок … Читать далее
у мужа завтра д.р., так вот нужно утром его поздравить. Хочу что-то вкусное и быстрое приготовить, а то он рано на работу уедет((( помогите)))
девочки, сегодня у меня получилась офигенская творожная запеканка в мульте!!! Она воздушная и очень вкусная !!!!
Ингредиенты:
-творог 400г 9%
— яйца 4 шт
— сметана 3 ст.л.
— манка 3 ст.л.
— сахар 3 ст.л.
— разрыхлитель 0,5 ч.л.
— 2 ст … Читать далее
сделала первый раз творожную запеканку, получилось на мой взгляд вкусно! Но вот сынок как — то не отнесся к ней положительно! Крутит, вертит, меня кормит, иногда сам кусает, жует с удовольствием, а следующий раз опять не хочет и так по кругу! Что это … Читать далее