Ой девочки, я так устала уже и организм видимо не справляется.все же две беременности подряд и гв без передыха о себе дают знать(в моче чуть повылезли белок лейкоциты и глюкоза. Две ночи подряд плохо сплю-кидает то в жар то в холод.тяжело очень,изжога … Читать далее
Последний раз на приёме была 17 числа -вес 68.25, сегодня 27 число-вес 69.90. Гемоглобин 90(((моча хорошая. Шевеления ощущаю хорошо.Девочки стоит ли паниковать ??? В жк хотели госпитализировать,но тк я нахожусь сейчас не дома в Костроме и сына оставить … Читать далее
Хочу сыну попробовать связать Шапку и снуд.понравился вот такой вариант.но не могу найти ни схему ни описание ни название плетения.девочки рукодельницы подсобите
Мне тут моя гинеколог сказала что сейчас на роды, не важно какие, обязательно требуются компрессионные чулки/бинты.это так?? Просто рожала чуть больше года назад (ер) не требовались, только тем кто на кс. Проблем с венами нет.наблюдаюсь у гогиной в жк … Читать далее
Девочки кто вёл,Объясните прям на пальцах. Просто у меня малая двигается только когда я лежу,ну иногда когда сижу. А я весь день на ногах с сыном,т.е. Я Ее не чую. Объясняйте мне на пальцах пожалуйста!