Ой, девочки.вторые роды прошли быстрее и наверное легче. Начну с того что в начале апреля я поняла что что-то со мной не так.я ещё кормила сына грудью(только ночное), стала уставать и дико тянуло на сладкое. Менструации у меня не было после родов. Муж … Читать далее
Извечная проблема-Колики!
18 декабря 2017 00:39
Вот и они к нам подрались незаметно. Начались поршивые(( дочку жалко.каждый вечер с 9-10 и до 1 ночи с ней.даю беби калм как обострение начинается. Массажи делаю.ничего не помогает((( а так днём спокойная-спит да ест..чего делать , как помочь((
Про швы после ер !
16 декабря 2017 01:47
Девочки 01.12 родила дочку! Немного порвалась,зашивали.шов зажил,Все норм вроде.а дня два назад,когда подмывалась, обнаружила что торчит ниточка немного у влагалища. Какими нитками зашивали я не знаю. Девочки может у кого было подобное? Стоит ли переживать … Читать далее
Как научить ребёнка ходить на горшок по большому? У нас в принципе проблема со стулом((( а какаем только стоя в подгузник .ума не приложу как его научить ходить на горшок какать. Писана на горшок и то если сама посажу,сам не просится
Девочки сыну 1,7. Сейчас началась проблема со сном. Как начинаем говорить что пошли спать,особенно на ночь,то начинается дикая истерика. У меня нервы уже поднимаются. Что делать то? В кроватку вообще не ложится,Но это реально наш косяк-3 мес спал с нами,Жили … Читать далее
Девочки Кострома может кому пригодится. Мой отзыв о пц и роддоме касательно после родового периода. Честно скажу от роддома я не в духе! Напомню: 1 роды-10.05.2016 г., 2 роды-1.12.2017 г. Скажу одно если пойду рожать ещё, что маловероятно, то выбирая … Читать далее
Родила!
1 декабря 2017 09:59
1.12.2017 г. В 8.30 вес 4170 рост 52...это что то!
Пост наверное больше для себя! С самого утра начались боли опоясывающего характера.думала сначала что кишечник, но видно ошиблась и это все же схватки.к вечеру участились, неприятно чуть больно, но терпимо. В 17.35 пошла в туалет, вышла часть пробки … Читать далее