И как долго проходить мед комиссию перед садиком ?
У кого есть маленькие детки и снова ждут малыша ,зайдите !
24 августа 2015 23:32
Девочки расскажите как проходит ваша вторая беременность? Мне вот так фигово, что хочется помереть ((( в первый раз такого не было(((( а ребенку надо готовить, играть, гулять… как пережить это время?
Что ж за напасть то такая, зимой болела дочка ангиной и сейчас опять!!! Вроде и закаляю ее, постоянно босиком бегает, все лето на даче на свежем воздухе прожили… на море часто ездим, а иммунитет всё равно плохой (((
Мне надо выходить на работу через месяц, но я опять в положение, до след декрета еще почти 4 месяца! можно ли на это время взять отпуск за свой счет? или что можно сделать чтобы и на работу не выходить, но и не увольняться? реально ли такое )
У нас бугабу Би 3, замечательная коляска! но мы ее катаем только с 2 х лет и вот скоро опять появится малыш, думаю докупить к ней люльку? Как она совсем для малявочки? не слишком ли жесткая амортизация? а Зимой ездит?
Девочки есть два волнующих меня вопроса! у меня сейчас срок 8 недель и мне кажется очень большой живот для такого срока, его реально прям видно через одежду даже! С дочкой у меня такой живот был недели на 25! И второй вопрос — частые походы в туалет, … Читать далее
Какое ЖК лучше выбрать в Москве или МО ?!
22 июля 2015 21:13
Всем привет! недавно узнала радостную новость, что снова жду малыша! Мы москвичи, но живем в мо, микр павшинская пойма, и вот у меня выбор или встать на учет в Москве, ближ к нам это митино район или выбрать по месту жительства… я на машине, так что … Читать далее
Может кто подскажет, а то дозвониться нереально в регистратуру.мы переезжаем в дургой район Москвы и обслуживаться в нашей поликлинике больше не будем, они обязаны отдать нашу мед карточку?