Наблюдаюсь в обычном ЖК, но узи делаю платно в определенном месте. второй скрининг мне назначали в 19-20 недель, а анализы же вроде раньше делают? И вообще нужен ли этот анализ, если по первому скринингу все в норме…
Скоро заберем нашего малыша! Ура! У нас уже живет Йорик Боня, но я всегда мечтала о двух собаках! Тем более, что и ребенок родиться второй, чтобы не делили одну собаку ))) посоветуйте как назвать щеночка )
Кто подскажет по поводу болезни во время отпуска ..
29 сентября 2015 19:25
Нахожусь сейчас в отпуске, растянула связки на ноге и мне дали больничный лист на 10 дней, после окончания отпуска он же у меня продлевается на время больничного? И когда надо лист нести в отдел кадров? После отпуска?
Что-то я уже начала переживать ((( только начало второго триместра, у у меня уже плюс 8 кг! Что же будет дальше ?!?!? я всю жизнь была очень худенькая, при росте 178 всегда весила 52 максимум… при этом ела всегда как слон!.. А тут так резко вес пошел … Читать далее
Ура )только вернулись с узи, доктор предположил, что мальчик, если бы был другой врач я бы еще сомневалась… а этот никогда не ошибается, даже на таком маленьком сроке! Но даже если и девочка то мы тоже будем рады, главное чтоб здоровый малыш родился … Читать далее
Сложная ситуация на работе, начальник оскорбил, куда обратиться?
повтор )
4 сентября 2015 17:39
http://www.baby.ru/blogs/post/413142149-290197852/Нечайно в архив засунула запись )
С кем был старший ребенок ,когда вы поехали рожать ?
4 сентября 2015 17:30
Все думаем с мужем как все будет у нас… вот например роды начнутся ночью, дочка спит… Как ехать в роддом? на такси, самой ?))) расскажите как у вас было? бабушки на другом конце Москвы живут…
Кто делал ребенку прививку от менингита?
4 сентября 2015 17:14
Что -то напугана я вспышкой менингита… думаю сделать дочке прививку, советуют вакцину менактра.кто делал? как перенесли?