Ходила сегодня, мужу передачу покупала (он у меня сидит), почти 4 тыс. истратила. Чего-то у меня с каждым разом все больше и больше выходит. Вроде ничего лишнего: сигареты, чай, сахар, сало, б/пшки. Дорого все, кошмар!
Сварила я сегодня щи с куриной грудкой, вытащила оттуда мякоти, в блендере измельчила, добавила бульончика немного и решила Ваньке дать. Немного поел, правда такую мордашку состроил, но 2 ложки схомячил. Будем теперь супом питаться 2 раза в неделю. А … Читать далее
Девчонки, киньте пожалуйста в мой колодец желаний монетку. У нас папа в тюрьме сидит, скоро пересуд, я думаю желание мое всем понятно. Это не реклама и все бесплатно. Мой колодец желание: kolodets-jelaniy.ru/24695
Заранее спасибки
Девчонки, у меня самая лучшая новость за 2 месяца! Документы мужа (он у меня сидит, ждем касацию) отправляют в областной суд, сейчас адвокат звонила. Так что скоро-скоро пересуд в Нижнем Новгороде. Все конечно очень призрачно, но я верю и надеюсь, что … Читать далее
Смотрю передачу по России «Люблю, не могу» и офигеваю. Женщина, 37 лет, беременная 3 месяца. Эх и нытье! И мужик то ее бросил, и работы нет, и есть ей нечего и вообще все плохо, и ничего она не может и т.д. и т.п. У нее высшее образование, красный диплом … Читать далее
Задолбал меня мой комп!!! Вчера нормально и в контакт залезала и на почту свою в майл. Сегодня включаю — пипец! Ни в контакт, ни в майл влезть не могу. И это уже не в первый раз. Вирус что ли завелся? Так я вроде вызывала по газете программиста, 500р … Читать далее
сил нет
30 сентября 2012 17:47
Блин, опять нам неделю назад гнид сухих в садике нашли и отправили домой выводить. Опять я всю неделю с бабушкой Ксюхе этих поганых гнид из головы вытаскивала, опять обрабатывала на всякий случай, а позавчера вообще постригла ее под каре (у нас волосы … Читать далее
Блин, второй день не могу в контакт зайти. Пишет, что за последние 24 часа был 12 раз неправильно набран пароль и моя страница временно заблокирована. Хрень какая-то! Просят набрать номер телефона и ждать смс с кодом. Сто раз уже набирала, никаких смс … Читать далее
Сначала я неделю болела с температурой, ладно, вроде поправилась, так теперь у Ксюхи в садике вшей нашли!!! Второй раз за 2 месяца!!! Я в августе выводила-выводила, вычесывала-вычесывала, у нас волосищи густющие, кудрявые! И теперь опять! У меня прямо … Читать далее