Я сегодня хочу признаться
Человеку, что есть со мной,
В том, что буду всегда стараться
Быть не просто его женой…
Каждый вдох, каждый взгляд – бесценный…
Нужно нежно любовь хранить,
Чтобы быть для тебя Вселенной
Или коротко – чтобы быть…
Даже … Читать далее
Ручки, ножки, хохолочекНаше счастье, на сыночек.Носик, ротик, глазки, ушкиНаше счастье, наш ВанюшкаЕсть и старшая сестрица-Умница, краса-девицаНаша дружная семья -Ксюха, Ванька, папа, я!Мы уже сидим немножко,Любим мы стоять на ножкахИ болтаем без умолку,Маму … Читать далее
Девчонки, у меня тут возник вопросик немного не по теме: а на бэбиках нет никого с Вадского района Нижегородской обл.? А то у меня мужа (он сидит) перевели на ИК-15, а я понятия не имею как туда добраться (из Нижнего, с автовокзала)
Все, это полный пипец! Ребенок из садика второй раз с августа месяца вшей притащил! Я придушу заведующую завтра! В прошлый раз 2 недели выводили всеми средствами, пришлось волосы остричь (у Ксюхи шикарные густющие локоны были до попы, остригли под каре … Читать далее
Это прямо кошмар какой-то! Пятую ночь практически не сплю! И чего я только не пробовала: и афобазол с новопасситом пила, и чай с медом тоже, и наушники с музыкой легкой в уши втыкала, сегодня вот решила на бэбиках поторчать в обнимку с пивом. Время … Читать далее
Ой, девчонки, я сейчас чуть не поседела. Сижу, письмо мужу (он у меня сидит) пишу. Дома тишина, Ванька наелся и спит, Ксюха паззлы собирает. Вдруг на кухне что-то упало. Ксюха говорит: «Пойду посмотрю». Назад бежит, орет :«Мамочка, к нам птица большая … Читать далее
Ура!!!
8 ноября 2012 18:15
Мы едим с ложки банановое пюре! Да еще с таким удовольствием!
Ну не, это пипец какой-то! Сначала мужа посадили, потом ребенок из садика вшей притащил, ладно, вывели, в пятницу была кассация, так приговор без изменений оставили (была условка, перестал ходить отмечаться, суд заменил на реальное наказание), сегодня … Читать далее