Вот только вспомнила, что сегодня ночью мне снилась черная икра на бутерах)) и много ее так было... вроде даже ела ее..Прочитала в соннике — оказывается к скорой Б)))))) Эх, если б сон вещим оказался )))
Сегодня пишет мне девочка со старой работы (мы поддерживаем отношения) типа не жду ли я кого-то??)))) ну я не поняла сразу о чем речь… спрашиваю, а она мне говорит — лялечку))) Спрашиваю с чего она взяла, а она говорит, что кажется, что скоро будет … Читать далее
Не выдержала, сделала Эвик… Отрицательный....Но дело не в этом… Меня так же и тошнит иногда. Сегодня началась тошнота часа через 3 после сна, но не сильная… А потом поставила в духовку кусочки индюка зажаривать, ну перед этим натерла солью, чесночком … Читать далее
Капец, все думала как же похудеть… А то за праздники лишние кг подсобрались в не нужных местах)) И все никак не могла отказать себе в еде, а уж тем более в конфетках и печеньках))А тут уже день третий вообще аппетита нет(( Вообще ничего не хочется … Читать далее
Девоньки, какими народными средствами вы лечите бронхит? Таблетки, сиропы мне не сильно помогают… Да и не хотелось бы особо пичкать себя всякой всячиной....Кашляю ужасно!!! Сегодня практически всю ночь не спала(((И где только взялся этот бронхит … Читать далее
Не пойму, это что у меня ПМС такой в этот раз((( в течении дня меня периодически подташнивает… особенно после еды… до рвоты не доходит, конечно, но иногда бывает очень не приятно....Б я исключаю… ХГЧ сдавала — 0,1....Скорее бы уже месики, а то состояние … Читать далее
Девочки, всем кто интересовался моей судьбой)) и переживал вместе со мной, ожидая результат ХГЧ — я не беременна....Уровень ХГЧ 0,1.....Сожалений и утешений не нужно)) я уже вчера по-переживала))Я не вешаю нос, а просто жду следующий цикл))) будем стараться … Читать далее
Сдала кровь, жду результат и боюсь… Не знаю почему, но со вчерашнего вечера почему-то появилось какое-то чутье, что тесты меня обманули(((( и что никакой Б нет(((Настроения нет совсем… еще и погода на мозги давит(((((Эх, скорее бы уже результат… Чтоб … Читать далее
Тест на Б Вabycheck 1
22 января 2013 22:46
Кто делал этот тест до задержки? он правдив или врет? чувствительность 10.