Девочки, кто может пользовался или слышал отзывы о них. Понятно, что кроме шорт нужна диета и спорт)) Правильно питаюсь и занимаюсь фитнесом, но хотелось бы как-то ускорить процесс. В общем, кто что слышал о них?
Извиняюсь за подробности… но без них не смогу описать полную картину. Честно говоря, я немного испугалась даже. Вчера вечером после ПА из меня вытекла сперма как-будто у меня месячные! Т.е. цвет такой был. Я думала, что это опять они и пришли, но вчера … Читать далее
Весна дала о себе знать))) просидела я 9 месяцев дома и вот мне захотелось на работу))))) дома уже нет сил сидеть.....у меня вообще высшее экономическое образование, работала в основном в банках и каждый раз говорила, что в банк больше никогда не пойду … Читать далее
Весна дала о себе знать))) просидела я 9 месяцев дома и вот мне захотелось на работу))))) дома уже нет сил сидеть.....у меня вообще высшее экономическое образование, работала в основном в банках и каждый раз говорила, что в банк больше никогда не пойду … Читать далее
С 7 марта на я на правильном питании. Т.е. исключила из своего рациона сладкое, мучное, жареное, жирное и т.д. А со вчерашнего дня так и хочется скушать что-то ненужное!!! Какое-то печенько со сгущенкой или шоколадочку!!! И до ПМС еще вроде долго… … Читать далее
Жирные ноги, брюхо весит,
Жирная попа на ней целлюлит,
Джинсы на бедрах, свисают бока,
Жирную булку зажала рука.
Хочу похудеть, закрываю глаза,
По жирной щеке покатилась слеза,
Это все гены, широкая кость,
Сесть на диету мне даже пришлось.
Сегодня … Читать далее
Очень нужно мнение со стороны. Есть результат или нет? Попа мое слабое и самое проблемное место. Борьбу начала с 07.03.13 — правильное питание. С 14.03.13 — фитнес ( 2 раза в неделю степ-аэробика, 1 раз калланетика). Сделала шесть обертываний. Жду критику … Читать далее
Причем не только у меня, у моей сестры пришли на 7 дней раньше… У нас на днях был какой-то странный рыжий дождь, может это какой-то кислотный дождь был из-за которого организм так отреагировал??Но я их никак не ждала еще...
Девочки, кто знает как удалить страничку из Одноклассников?Заранее спасибо!
Что-то не пойму ничего… До М осталось дня 4-6, а грудь молчит… Обычно как минимум за неделю, а иногда и за 2 уже становилась как мячики)), а тут нифига… А мне наоборот нравится, что хоть перед М она такая пышненькая бывает)))Или она может вообще перед … Читать далее