Девочки, может кто знает где можно купить сахарные цветы и фигурки для торта? ну и разные украшалки) не на заказ
Галерея
Смотреть все фотографии
Чем ужинают ваши детки в 11 мес?
16 августа 2016 13:29
Мамочки, чем ужинают ваши детки? Ну понятно, на ночь скорее всего смесь, а на ужин что даете?
Ой столько новрстей..)
3 августа 2016 11:09
Вот нам скоро 11 месяцев!!! уже скоро годик!!! Аааа время так летит (( доча моя уже большая такая, раньше когда лежала у меня на груди была такая малюсенькая, камочек такой крошечный… а сейчас уже такая прям деваха)) тяжеленькая)
весит 9600, а рост … Читать далее
Малышка совсем не хочет кушать (((
18 июля 2016 16:25
Нам 10 месяцев, кушала доча почти все супчики с нашего стола, кашу, смесь, молочку, фрукты, овощи, печеньки, смесь. А вот уже две недели не ест ничего!!! Кашу утром 2е ложки.Только смесь и то не много, так кусочничает, то печеньку, сыр, творожок. Больше … Читать далее
7 июля 2016 21:32
Девочки, подскажите, когда начали давать цельное молочко(коровье) деткам? И как вводили? Мы на ив, сейчас у бабушки в деревне, есть все свое творог, кефир, сметанка, молоко. Как и когда можно начаьь давать это все? Нам 10мес.
Нам почти 10 мес.)
1 июля 2016 07:57
Ой девочки время неумолимо! Через недельку нам 10 месяцев, не знаю будет ли время написать потом, поэтому пишу сейчас))) вес рост не знаю т.к. мы уезжаем в деревню на йелый месяц, к врачу не пойдем)
Кушанье:) кушаем все как раньше, плюс по чуть чуть … Читать далее
ив и ночные кушанья)
29 июня 2016 09:09
Девочки чьи малыши на ИВ, когда отучали от ночных кормлений? нам 10 мес. почти, кушает в половине шестого, и спит еще потом до 8-8:30, вот уже пару дней не кормлю, а укачиваю и в 6:30 подьем,, вот такая у меня дилемма
Во мы какие больсые) 9 месяцев!
9 июня 2016 22:17
Всем приветик, мамочкам и будущим мамочкам!!! Нам вчера было 9 месяцев! Во какие мы большие!))) Вес 9030, рост 72)) наконец то подросли хоть немного, а то за последние 3 месяца всего один см.был)
Умелочек прибавилось мало ((( ну встает, топать уже … Читать далее
диета "минус 60"
3 июня 2016 10:55
девочки нестройняшечки и стройняшечки, кто пользуется этой системой, расскажите что к чему, своими словами, все что написано в инете я и так прочитала, расскажите свое примерное меню на день и какие делаете физ.упражнения дома? на сколько и за сколько … Читать далее
Порядок роста зубов(((
2 июня 2016 15:00
У нас неправильный порядок роста зубов! первые вылезли единички нижние(как должно быть) потом четверочки (нижний боковой резец) причем так далеко от первых двух… потом вылез один верхний- двоечка, сейчас вылезла троечка рядом… и такие они у нас болючие… … Читать далее