Нам год и три, смотрим только Тини Лав, никакие Маши и Лунтики нас не интересуют(( что посоветуете из развивашек? спасибо! Комменты типа«ребенку нельзя смотреть мультики» даже не оставляйте.
Галерея
Смотреть все фотографии
СП Калуга
17 ноября 2016 12:53
Подруженьки и не только. Я занимаюсь совместными покупками (СП) есть детские вещи, взрослые, шикарные развивающие игрушки и мн.др. отправляю почтой в другие города.... если кому-то что-то интересно пищите, всем отвечу.
Кто-нибудь давал деткам глицин от растройств со сном? И как помогло? Как давали?
С тапками мимо. Вопрос по существу.
Крик души
6 октября 2016 17:43
Нет не крик… плачь! Да поныть… и думайте обо мне что хотите… но я так устала! Я морально вымотана! Выжата как лимон! Уже год после родов прошел, я как буд-то не очнулась до сих пор. С рождением малышки все на столько изменилось. С мужем ругаемся ежедневно, … Читать далее
Моей крошке сегодня 1 годик!!!
8 сентября 2016 07:14
С днем рождения Тая! Моей зайке сегодня целый годик! Ровно год назад мы встретились! Я полюбила ее с первого взгляда! Моя девочка сладенькая! Мой пирожочек! Самое главное чтобы она была здорова и улыбалась, больше в жизни ничего не надо! Она мой воздух, … Читать далее
Ну наконец то мы велик купили)))
1 сентября 2016 20:09
Я похвастаться))) во какой мы велик для нашей принцески! Подарок от деда с бабушкой))) ребенок счастлив до безумия))
душевая кабина ((
31 августа 2016 12:41
По глупости и молодости поставили вместо ванной душевую кабину, замучалась я ее чистить… чем вы чистите? Или может хитрости какие есть чтоб она так не загрязнялась? Спасибо)
ДР доченьки, делема....
26 августа 2016 16:28
Ох девочки, мозг мой кипит… может вы как то мне поможите определиться… у дочи др 8 сентября, будем отмечать 10 в субботу, муж на работе. Будет человек 14. А у нас на районе фетта пицца открылась, там очень уютно, красиво, др там обойдется в 10 т.р.горячее, … Читать далее