Может кто знает или недавно делал? Сколько будет стоить? Бабушка, хозяйка дома, хочет сделать меня хозяйкой! Документы на меня переоформить! Где это делается? И сколько стоит?
Надоели борщи и супы, соусы и макароны с картошкой! Что только уже не готовила рецептов до фига не могу определится! Что быстро и вкусно можно приготовить на ужин?? Что-бы и ребенок ел ему 1,5 года, кушает в основном всё!
Ну вот через 10 минут начинается моё День Рождения!!! Мне 23 исполняется!!! Чего бы я хотела… у меня всё уже есть муж, сыночек и доченька!!! Самые главные и важные подарки в жизни.Желаю всем таких подарков!!! И хороших дней рождений!!!
Раньше такого никогда не было.Бывало только когда ногти подстригала чуть пальцы гнили ну это мах 3 дня и проходило.Но в этот раз уже недели две с одним мучилась, так дня три назад и на другой ноге заболел.Дело началось так как обычно начал гнить большой … Читать далее
Сегодня заметила что у дочки снова красная попка, так ещё и мокнет сама я только вытру в складочках опять мокрота появляется!!! Я боюсь что это.Искупала в череде и посыпала крахмалом, сейчас так и спит без памперса.Что делать?
Послеродовой геморрой!!! Какие свечи хорошо и быстро помогают? После первых родов так же было! Вылезла шишечка и стала аж фиолетовая больно ходить даже! После первых родов ставила свечи Олестезин.Может сейчас что получше посоветуете? Грудью уже не кормлю … Читать далее
Позавчера со старшим сыном ему 1 год и 4 месяца купались дома в бассейне.Вчера всё было хорошо.А вот сегодня температура и сопли ручьем.А у меня только горло болит.А вот малышка вроде себя хорошо чувствует, но я боюсь заразить.