Хочу сделать себе Новогодний подарок.У меня двое детей, а готовить я умею и люблю.Но времени мало на готовку так как целый день одна! Вот хочу купить комбайн, но что бы там было много функций.Так как дети маленькие ещё мне нужен там блендер, взбивалка … Читать далее
Каша с 6 месяцев, можно ли нам начинать ее есть сейчас? И что будет? Или ничего не будет?
Каша nestle Посоветуйте!
13 декабря 2014 16:05
У нас есть каша пшеничная с бананом и черной смородиной но она с 6 месяцев, а нам 5 месяцев 13 дней.Можно ли давать ей эту кашу если она хочет кушать.Она уже есть цветную капусту, броколли специальные печеньки, картошку пюре иногда, пьет шиповник с яблоком … Читать далее
А ещё сегодня приснился второй сон ближе к утру.Приснился мой бывший.У меня семья у него семья но мы все равно ещё общаемся потаму что его сестра моя подруга.Я его любила лет десять, он тоже меня любил но не подавал вид.Как выяснилось после того как … Читать далее
Кто знает? Недавно писала пост про подругу что с ней поругалась, после ругани приснился сон что я у нее в доме они все спокойно ходят а я боюсь потому что много большой и густой паутины и на них большие пауки.А сегодня опять паук большой приснился только … Читать далее
Моя одна подруга сильно обнаглели.У меня двое детей у неё один.Всегда приезжают в гости на халяву кушают с мужем и дочкой.Всегда практически гуляют за наш счёт. Как то недавно они пришли в гости попить пиво на выходных.Нам до зарплаты оставалось 2 дня … Читать далее
Последнее время муж ведет себя странно напрашивается на комплименты чтобы выгнала его все для этого делает приходит с работы и больше ничем не помогает считает что работой он помогает двое детей