Кто как ходил по дому когда кормил грудью!!! Что в ливчик ложили чтобы не текло? Специальные прокладки слишком дорого, да и не на долго. Может есть секрет что можно подкладывать?
У меня уже 39 недель, осталось чуть-чуть, уже тянет и болит.Спать невозможно болят бока и живот переворачиваться. Дату родов ставят на 4 сентября, явка к врачу 2 сентября, сказали если до 2 сама не рожу, то направление в род.дом будут давать.Скорее бы … Читать далее
Кажется что муж изменяет!!! Неделю назад сьездил в командировку на 2 дня и с этого все началось!!! Приехал стал разговаривать со мной как с подружкой, грубить, нервничать и беситься! Задерживается на работе! И вот сегодня говорит что шабашка после работы … Читать далее
Вот это бесит аж.Мне всё равно что каждый второй так называет детей.Я спрашиваю как лучше звучит с отчеством! А то что Сонь и Насть развелось мне не надо это писать.А уж тем более что это тошнотворные имена!!! Зато русские и нормальные а не всякие там … Читать далее
Передумала множество имён. Остановилась вот на каких как лучше звучит? Если девочка: София Алексеевна или Анастасия Алексеевна? и если мальчик: Сергей Алексеевич или Александр Алексеевич?
Девчонки помогите.Сегодня целый день там не приятно, колит щипит, чешется.Подмываюсь жидким интимным мылом с календулой и чайным деревом по три раза на день.Муж говорит что там красно и чуть белый налет.А на прием только в четверг, что можно сделать … Читать далее
Срочно!!! Очень зайдите
26 февраля 2016 23:19
Сегодня решила хорошо вымыть газовую плиту. Стекло выдвигается, помыла… но на большом стекле начала стираться зеркальная плёнка я оставила не стала её стирать думаю что она нужна.Так ли это? Или на чисто можно стирать. Может кто сталкивался?