Котята родились 2 августа. ВДВ-шники десантники 4 котенка и все мальчики. Один умер на третий день. Из носа текла желто-коричневая вода. Как не пыталась вытирать и высасывать с помощью тряпочки и трубочки.Котенка спасти не удалось((((( как я поняла нахлебался … Читать далее
После первых родов очень хотелось похудеть, но когда ребёнку было 6 месяцев узнала что жду второго.После первого сына родила дочь. когда дочери было уже 1,5 года я уже как месяца три работала, и вот уже начала худеть даже.Все заметили что на много похудела … Читать далее
Ребёнку 5 месяцев. Со вчерашнего дня тем-ра высокая.Сегодня приходила врач, выписала антибиотики уже начали сразу пить так как дома был.Но тем-ра не падает.В 4 утра была 39. Скачет постоянно лекарство Нурофен помогает на 4-5 часов и опять поднимается … Читать далее
Такая история у меня трое детей, Диме 3г10м, Вике 2,8.Насте 5 м. Старший ходит в сад, но сейчас все заболели, сопли и кашель, Настя вообще кашляет и хрипит вся. Звоню в детскую вызвать врача на дом, там мне говорят что если нет температуры то врач на … Читать далее
Муж стал каждый день после работы пить пиво. Я ему запрешаю, потаму что он спивается уже.Говорит если не выпьет то он злой и нервный!!! Я говорю или ты бросаешь пить или развод. Так вот я предлагаю ему пить таблетки! Какие успокаивающие посоветуете … Читать далее
У родственницы обнаружили Гепатит С! Она хочет в гости приехать и погостить, не знаю на сколько! У меня трое маленьких детей.Знаю что он вроде так не передаётся! Что делать? Стоит опасаться?
Кажется что муж мне изменяет. И каждый день снятся сны что он признаётся в измене. Это что может значить? Или просто думаю вот и снится? Может зря накручиваю себя. Вроде он ходит на работу и с работы домой, но иногда задерживается. И вести стал себя … Читать далее