Девочки, что можно дать или капнуть в носик?Мы болеем, 2 дня на антибиотиках Суммамед. Сегодня чихает уже несколько часов. Спать не может. В носу хлюпает, видимо щикотно. Глаза заслезили немного.
Девочки, нужны отзывы о этой больнице. У нас температура и увеличены аденоиды и гланды, ещё и гнойники на гландах, это в какое отделение могут положить? Как там вообще врачи, лечат или как? Мне условия не важны, главное чтоб вылечили сына. Сегодня вызывала … Читать далее
Были мы у хирурга перед садиком, особо скилет не смотрел. Спросил всегда ли ребёнок такой пузатый?...и все на этом. За то прицепился к писюну говорит что не открывается, и начал там натягивать, растягивать. Я запретила что либо делать. В этом плане … Читать далее
Приболела я дней 5 назад. Першило в горле и заложили уши. Обычное лечение не помогало, начался кашель мокрый, насморк,сопли. вчера начала антибиотик пить, кашель прошель, сопли тоже, горло не перлит. Но...уши до сих пор заложены, а сейчас начало болеть … Читать далее
Приболела немного я, уши заложило, 2 дня как в банке. Как убрать заложенность? Пыталась по старенке - зевнуть. Не получается. Капала сосудосуживающие капли, не помогло.