Привет)
Мой запросил на др робота, большого и что ходил и чтоб разговаривал 🙈
Мамы мальчишек спасайте! Посоветуйте хорошего робота. Чтобы не сломался через неделю.
Вот что это может быть??? Уже 3 раз вылезает на том же месте. Больше года не было, и утром встал с такой штукой но чуть меньше. Помазала Циндолом, но чую без Фукорцина не обойтись. В прошлые разы ходили к врачу, сдавали анализы, говорили что герпес и … Читать далее
Девочки чем лечить теперь все это???
Делала 2 смывки подряд, эстель. На сл.день, т.е. вчера, покрасилась краской тоже эстель. А сегодня нашла ранки на голове. Не беспокоят, но руки чешутся из собрать скорее.
Зашла в аптеку посоветоваться, мне предложили … Читать далее
Девочки, какие симптомы? В интернете одни стандарты, как и с ветрянкой, хотя у нас ветрянка в очень слабой форме была. Интересует кто болел корью, в какой форме, какие симптомы, как лечили и какие анализы сдавали?
Привет.Девочки, мой начал чихать месяц назад, после пасхи. Думала что на цветущую вербу чихает, убрала её. Потом думала может заболел, у нас тут снег был и отопление отключили, дома холодно было. Начала лечить как обычно. Не помогло. К врачу ходили, … Читать далее
Привет)Девочки, поделитесь и дайте идею, куда можно поехать на море с ребёнком, хоть на недельку? У меня лимит в 30 тыс., это с дорогой жильем и питанием на 2х Рассматриваю Анапу, Витязево, Джемете...но цены на жильё там ппц. На дорогу и питание около … Читать далее
Привет девочки!К великому сожалению, мы переходим из своего сада....это кошмар кошмарный! Натерпелась, заколебалась за этот год Написала заявление о переводе в новый сад, откроют в этом года. Там заведующая хорошая, местный депутат, держит 2 сада и … Читать далее
Хочу летом приехать с сыном в Питер. Была 1 раз в 2010г осенью 3 дня, по Питеру пробежались и домой. Очень хочу увидеть Петергоф! Где там поближе можно найти жильё (квартиру), какое метро там рядом? По карте смотрю и не понимаю. Поедем на недельку наверно … Читать далее