Девочки 2 день болят так соски, что хочется их оторвать и так чешутся((((как быть? что делать? стали ужасно чувствительны, что аж злит меня это
Галерея
Смотреть все фотографии
Покажи себя невестой (приняла эстафету) ФОТО!
28 октября 2014 12:23
Вторая серия, фото с Кыз Узату(Проводы невесты!) Танец с папой!!!
17 Ноября будет 2 года!
мои вес на 23 неделе...
25 октября 2014 18:57
Наверное это все глупо, что я пишу… но дело в том, что до беременности я всегда умилялась беременным женщинам, да, действительно нет никого красивее беременной женщины.НО! себя я красивой не чувствую, у меня ужасные прыщи, волосы тоже не в самом лучшем … Читать далее
кровит...
13 октября 2014 10:04
Добрый день девочки, с утра была на приеме у врача… все хорошо, анализы хорошие.До беременности когда планировали мы сдавали ПЦР на инфекции, нашли уреоплазму и ЦМВ, первое мы пролечили и я и муж, а ЦМВ нашли только у меня(говорят он не обязательно может … Читать далее
для настроения!)))фото Самого сердитого в мире кота )))
10 октября 2014 13:10
Самый сердитый в мире кот )))Кот Гарфи из Турции на самом деле милый и дружелюбный кот, хоть и выглядит всегда насупленным. у него готов план по завоеванию мира
Девочки, раньше раз в неделю в два ходила в баню, люблю парится могу париться и париться… ванную принимать не люблю, только душ меня спасает и то есть ужасное ощущение, что я грязная… уже почти пол года не была в бане… сейчас нам 20-21 неделя.Можно ли … Читать далее
у нас будет-мужчина!!!!
3 октября 2014 09:04
Сегодня утром мы были на УЗИ с супругом, все хорошо вес 350 гр, срок 20 недель и 2 дня, ПДР 17 февраля! Мы видели ручки, ножки, ушки и наш маленький тюльпанчиктак сказала врач)))Делали УЗИ в ПЦ№1 Шералиева К.К. такая приятная женщина, все время хохотали … Читать далее
наши фото под настроение !)Осень
29 сентября 2014 09:44
Это не описать словами!)))))
29 сентября 2014 07:58
Вчера вечером, перед сном читала и тут как начнет шевелится)))Шевеления то я чувствую уже больше недели, но я не видела)))животик так брык-брыкя чуть с ума не сошла от счастья)))Девочки это НЕОПИСУЕМО маленькие, но сильныепрям так отчетливо, хотя животик … Читать далее